Se você, como nós, adora animais e acredita que eles merecem proteção, carinho e amparo, tem a oportunidade de comer bem e ajudar uma causa nobre. Até sábado, dia 14 de abril, o chef Carlos Bertolazzi destinará todo o dinheiro arrecado com a Panna Cota do restaurante Spago (Itaim-SP) para o projeto SalvaCão, que cuida de cachorrinhos abandonados.
A iniciativa vale tanto para o almoço quanto para o jantar, “A ideia era ajudar com a renda das sobremesas vendidas em apenas um dia, mas decidimos estender para a semana toda. A panna cota é a cara do Spago e é um dos doces preferidos de nossos clientes”, conta Bertolazzi, que anunciou a novidade na imprensa e também pelas redes sociais. “O projeto é sério e muito bonito, merece todo o nosso apoio”. Para conhecer mais sobre o SalvaCão, acompanhe as notícias pelo Twitter e Facebook.
Spago
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim – SP
Telefone: (11) 3078-0796 (fechado aos domingos)