Javier e Sergio Torres, do eñe, celebram prêmio pelo restaurante Dos Cielos, na Espanha

Para comemorar a estrela concedida pelo Michelin na última quinta-feira (25/11) ao restaurante Dos Cielos, em Barcelona, Sergio Torres está no Brasil para preparar um jantar especial. Hoje, dia 7 de dezembro, o menu será oferecido na unidade do restaurante eñe de São Paulo. Posteriormente, Sérgio seguirá para o Rio de Janeiro para apresentar o cardápio na unidade carioca do restaurante, nos dias 09 e 10 de dezembro.

Entre os destaques do menu, aparecem receitas do estrelado restaurante, como a salada de ovo crocante com pó de cogumelo e especiarias e o magret de pato cozido em folhas de figueira. Para completar, os irmãos sugerem a macadâmia de café e chocolate.
Menu estrelado – Dos Cielos no eñe

Ensalada de huevo crujiente con arena de setas y especias

Salada de ovo crocante com pó de cogumelo e especiarias

Vieira en su concha, mar y montaña
Vieira em sua concha, mar e montanha

Arroz meloso de pescados y erizos de mar
Arroz meloso de peixes e ouriços do mar

Magret de pato cocido en hojas de higuera
Magret de pato cozido em folhas de figueira

Macadamia cafe y chocolate
Macadâmia de café e chocolate

Dulces y golosinas
Doces e guloseimas

Preço: R$ 150 por pessoa (bebidas e serviço não inclusos)

1 Comentário

  1. Ricardo Icassatti Hermano
    maio 17, 2011 at 11:38 am (14 anos ago)

    Olá,

    Você teria a receita dessa Macadâmia de café e chocolate?

    Abraço

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