9ª edição da São Paulo Restaurant Week terá mais de 200 participantes

Entre os dias 5 e 18 de setembro*, quem estiver na cidade poderá experimentar menus especiais, sempre com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, aos preços fixos de R$ 31,90, no almoço, e R$ 43,90, no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Todos os clientes podem contribuir com, no mínimo, R$ 1 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul (que tem um trabalho bem legal!), e a doação do cupom fiscal, em caso da não necessidade, para o Instituto Ayrton Senna.

Foto do restaurante AK/Vila

Entre os participantes, alguns restaurantes novos como o AK Vila, da chef Andrea Kaufmann, o Brasero Amatxu, de cozinha basca, e o contemporâneo Oryza (um que eu preciso ir!!!). Também marcam presença veteranos como Arabia, Hideki Sushi, os italianos Empório Ravioli, Vicolo Nostro, La Vecchia Cucina, além dos brasileiros Tordesilhas e Capim Santo, o francês Le Buteque e o variado Obá.

*Clientes com os cartões Mastercard Platinum e Black terão mais uma semana para aproveitar a 9ª edição da SPRW, entre os dias 29 de agosto e 4 de setembro.

Fotos do Carlini na última SPRW: http://virou.gr/oZExwK

Pão com manteiga: http://virou.gr/nE9qMk

Ping Pong: http://virou.gr/qQhlOZ

Coletânea de 2009: http://virou.gr/ojaFYA

5 Comentários

  1. Célia
    agosto 5, 2011 at 9:03 pm (13 anos ago)

    Vocês tem que ir mesmo no Oryza mesmo, lá é muito bom!

  2. Claudia Midori
    agosto 5, 2011 at 9:09 pm (13 anos ago)

    Célia, com certeza vai ser um que vou com certeza!!!

  3. Anita
    agosto 9, 2011 at 5:09 pm (13 anos ago)

    Eu tive uma experiência muito diferente no Oryza. Fui com mais quatro pessoas e ninguém saiu de lá satisfeito. O prato de um era salgado demais, o de outro, sem graça, e assim vai. A única coisa ótima e memorável, e que todos concordaram, era o ovo com farofa de milho,ou qualquer coisa do tipo. Eu comi sem o pó de calabresa porque não como carne, e era excelente, quero voltar lá só por causa do ovo!

  4. Claudia Midori
    agosto 9, 2011 at 5:29 pm (13 anos ago)

    Que pena Anita. Estou com muita vontade de conhecer o Oryza, tanto que estou me programando para conhecer na SPRW

  5. Pepino
    setembro 2, 2011 at 1:01 am (13 anos ago)

    Fui lá hoje! Recomendo! E Riz au Lait de sobremesa é super pedida!
    Abs

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