Restaurante RUAA: O menu traz releituras de “pratos de rua” de diferentes países, como fish and chips, yakissoba e churros

Inaugurado na Rua Mourato Coelho, 1168, na Vila Madalena, o restaurante Ruaaé um projeto de três jovens amigos, Tiago Otani e Flavio Tupinambá, ambos ex-gerentes do Spot, e o chef Fernando Pereira, que trabalhou com Paola Carosella no Arturito. O ambiente é informal e, assim como a rua, democrático, recebendo todas as “tribos” que circulam pelo animado bairro paulistano.

O chef desenvolveu um cardápio de inspiração urbana, com pratos simples e despretensiosos, sempre bem-servidos. O menu destaca releituras de “pratos de rua”tradicionais de diferentes países e traz também diversas opções vegetarianas.

No Ruaa a água filtrada é cortesia e não tem couvert.

Veja o cardápio aqui

1 Comentário

  1. Tempero Urbano
    janeiro 10, 2012 at 12:51 pm (13 anos ago)

    Gostei! Já tinha lido uma resenha deste lugar em outro blog e achei bem interessante. Com certeza irei visitar!

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