Restaurante Amadeus (RJ) tem menu para a Rio+20

Pensando no grande número de turistas que a cidade do Rio de Janeiro está recebendo por conta da Conferência das Nações Unidas sobre Desenvolvimento Sustentável, a Rio+20, o chef Flávio Henrique criou um menu especial para o restaurante Amadeus. Com entrada, prato principal e sobremesa, o cardápio tem preço fixo de R$ 55.

O menu começou a ser servido no dia 12 e vai até o dia 15, retornando de terça a sexta da próxima semana (19 a 22 de junho):

Terça-feira – dias 12 e 19
Entrada: Carpaccio de carne com parmesão e rúcula
Pratos: Filé de linguado ao molho de laranja com purê de batatas e alho poró ou Bife de chorizo na brasa com arroz de brócolis e farofa de calabresa
Sobremesa: Creme de papaia com cassis

Quarta-feira – dias 13 e 20
Entrada: Casquinha de siri
Pratos: Camarão provençal com spaghetti ou Filet mignon com fritas à portuguesa
Sobremesa: Banana assada com sorvete de creme

Quinta-feira – dias 14 e 21
Entrada: Tartare de salmão
Pratos: Frigideira do mar “au gratin” ou filet mignon com ragu de cogumelos selvagens e risoto de gruyère e ervas
Sobremesa: Tiramissú

Sexta-feira – dias 15 e 22
Entrada: Salada caprese
Pratos: Moqueca à moda (foto) ou Filet mignon ao gruyère com batatas “rissolées”
Sobremesa: Profiterólis com calda de chocolate

Amadeus
Av. Alfredo Baltazar da Silveira, 1829, Recreio dos Bandeirantes – Rio de Janeiro
(21) 2480 7262 / 2480 8648 / 2480 7205

Deixe um comentário