O novo menu do Octavio Café & Bistrô, nas palavras da chef Kika Toledo, traz um colorido maior, bons ingredientes e retoma – sem deixar de renovar – uma cozinha correta e ao mesmo tempo gourmet, marca do menu inaugural da casa, assinado pela consultora Ana Soares, com quem Kika trabalhou por cinco anos. “O novo cardápio significa a retomada de um trabalho”, confirma Kika. Para criá-lo, a chef buscou inspiração em livros e, em especial, num verão que passou na Austrália em 2009, quando teve contato com a cozinha contemporânea do chef australiano Bill Granger –“cheia de receitas leves e de simplicidade ímpar”, descreve.
Algumas fotos dos novos pratos:
Octavio Café & Bistrô
Av. Brigadeiro Faria Lima, 2.996 – Jd. Paulistano, Telefone: (11) 3074-0110.
Horário de funcionamento: Segunda somente para eventos, terça a sexta das 7h45 às 0h, sábado das 9h às 0h e domingos e feriados das 9h às 23h.