O BOS BBQ aproveitou o Dia Nacional da Tequila nos Estados Unidos para lançar uma carta de coquetéis feitos com o destilado mexicano. São seis drinques (R$ 24 cada), entre tradicionais e criados especialmente para a data, ficarão no menu até o dia 14 de agosto. O mais famoso deles é a Margarita Diablo (foto abaixo, esquerda), considerado um dos best sellers da casa, feito com infusão de tequila jovem com pimenta habanero, néctar de agave, cointreau e suco de limão tahiti.
Outra bebida é a tradicional Michelada, feito com cerveja, tequila blanco, suco de limão, pimenta, molho inglês e temperos. Um dos clássicos da coquetelaria também foi revisitado para a ocasião: Anejo Old Fashioned, que leva tequila Añejo, açúcar demerara, angostura, casca de laranja, servido no estilo on the rocks.
Os outros drinques que ganharam destaque na ocasião são o Corzo Holly (tequila reposado, suco de limão, tahiti, xarope, morangos frescos, basílico e um toque de vinagre balsâmico), Paloma (Tequila blanco 100% agave, suco de grapefruit, soda e muito gelo) e Guadalajara (Tequila reposado, fernet branca, xarope de agave, bitter de chocolate). Para acompanhar, as sugestões do chef André Lima de Luca são as porções de chicken wings (R$ 26), croquetes de costelinha do BOS (R$ 22) ou ainda o Lavacaburger, feito com hambúrguer bovino, queijo emmental e creme de chili (R$ 34).
BOS BBQ
Rua Pedroso Alvarenga, 559 – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Telefone: 11 3078-4858
Horário de funcionamento nos outros dias: Terça a quinta – Almoço: das 12h às 15h – Happy Hour e Jantar: das 17h30 às 0h00.
Sextas – Almoço: das 12 às 15 h – Happy Hour e Jantar: das 17h30 às 1h00.
Sábados: das 12h00 às 1h00
Domingos: das 12h00 às 0h00