Conhecido por usar ingredientes exóticos e combinações inovadoras, o chef Eric Thomas, do Tantra Mongolian Grill, criou um menu inusitado para comemorar o Dia dos Namorados. A grande novidade será o fogo, usado para flambar e finalizar cada sugestão do menu.
Como sugestões para abrir a refeição, as opções são o delicado sushi de wagyu beef levemente tostado ao maçarico ou camarões do dragão flambados e levemente perfumado com essências cítricas ao molho agridoce.
Para o prato principal, o chef apostou em uma experiência sensorial e oferece duas sugestões: o filet de anchova negra ao vapor de especiarias servido com salsa balinesa de manga e flambada a mesa ou carré de cordeiro marinado ao molho refrescante e flambado ao drambuie com molho exótico de mostarda, mel e tomilho. Todos os pratos principais tem arroz com amêndoas, purê asiático, mix de folhas, brotos e flores como acompanhamento.
Fechando a refeição, o menu especial conta com duas opções de sobremesas: o shot exótico de chocolate belga aromatizado com calda de lascas de laranja em bronoise com gotas de pimenta flambado ao cointreau ou robatas de frutas com fondue tropical de açúcar mascavo, gengibre, canela, raspas cítricas chameadas.
Além do cardápio especial, disponível durante todo o mês de junho, uma garrafa de prosecco também está inclusa no menu que tem custo de R$ 133 por pessoa.
Tantra Restaurante
Rua Chilon, 364, Vila Olímpia – São Paulo
Telefone: (11) 3846-7112