Se você está procurando um restaurante para comemorar o Dia das Mães, temos mais uma sugestão. O restaurante Sotero preparou um cardápio especial, dividido em Menu do Mar e Menu da Terra, para a data. O primeiro apresenta entre suas entradinhas o famoso afrodisíaco da Bahia, Caldinho de Sururu, Escondidinho de Carne Seca (carne seca desfiada envolta no purê de abóbora gratinados com queijo), Vinagrete de Polvo e Camarão à Moda do Chef (empanado na cerveja). Entre os Pratos, algumas das opções são: Arroz de Hauça (camarões, carne seca e arroz de coco), Arroz do Mar (paella baiana) e Tainha na Gamela.
Já o Menu da Terra traz como opção o famoso Baião de Dois (feijão de corda, arroz, carne seca, carne de fumeiro, manteiga de garrafa gratinado no queijo coalho), Galinhada (coxa e sobre coxa de galinha cozida no arroz com quiabo), Mantinha de Carne de Fumeiro (manta frita na chapa com manteiga de garrafa, cebola roxa e farofa) e Picanha na Chapa aos Mil Alhos (manta de picanha da chapa com alhos fritos, farofa d’água e vinagrete).
Sotero Cozinha Original
Rua Barão de Tatuí, 282 Vila Buarque
Telefone: (11) 3666-3066