Dia das Mães: Banana Verde prepara receitas leves e coloridas

No próximo dia 13 de maio o restaurante Banana Verde recebe as mães com um almoço especial. A chef Priscilla Herrera preparou receitas criadas especialmente para a data com ingredientes leves e coloridos, que privilegiam aromas e sabores delicados por R$ 41,80 por pessoa.

Para começar, um buffet com quatro opções de saladas seguido por duas opções de prato principal: Faláfel de ervilha e grão de bico ao molho de coalhada com hortelã, acompanhado de tomates assados ao forno a lenha com aceto balsâmico, purê de mandioquinha cremoso com quinua, acelga e espinafre com cebola roxa agridoce e arroz cateto com castanha de caju; ou Risoto de arbóreo integral com aspargos, manteiga de sálvia, champignon, queijo Saint Paulin e parmesão.

O almoço termina com uma salada de frutas ou Tartelette de morango com chocolate cremoso, praliné de avelã e calda toffee (foto abaixo).

Banana Verde
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena
Telefone: (11) 3814-4828

Deixe um comentário