Da Grécia para o Brasil

Você sabia que o iogurte teve sua origem na Grécia antes mesmo da era cristã? O iogurte grego é considerado pelos consumidores como o melhor iogurte do mundo, muito cremoso de consistência mais firme e textura aveludada, isso tudo devido aos ingredientes selecionados e ao seu processo de fabricação diferenciado. Por ser um produto leve tem sido utilizado cada vez mais na culinária grega para o preparo dos pratos tradicionais.

E não pense que você vai ficar de fora de experimentar esse iogurte, a Nestlé lançou essa semana sua linha de iogurtes Nestlé Grego com menos açúcar e mais proteínas quando comparado aos outros iogurte disponíveis no mercado. A nova linha chega com a promessa de inovar e sofisticar o consumo de iogurte no Brasil.

O iogurte Nestlé Grego chega em cinco sabores: Tradicional adoçado (400g), Frutas Vermelhas (400g), e as versões para misturar: Tradicional adoçado com pedaços de morango (130g), Tradicional adoçado com pedaços de abacaxi (130g) e Tradicional adoçado com cereal matinal (105g). A novidade está disponível em todo o Brasil desde 5 de julho.

Nossa representante experimentou, no dia do lançamento, a versão tradicional e frutas vermelhas e afirmou que é bem cremoso e de consistência mais firme, o que pode ajudar no preparo de pratos para quem gosta de uma culinária mais saudável.

14 Comentários

  1. Thamirys
    julho 11, 2012 at 10:21 am (12 anos ago)

    Hum parece ser muito bom!! E gostei da embalagem, simples e nada muito colorido!

  2. chung
    julho 11, 2012 at 12:25 pm (12 anos ago)

    Parece ser muito bom mesmo!

  3. Bruno
    julho 13, 2012 at 5:22 pm (12 anos ago)

    Parece ser bom! Vai dar uma variada nos sabores tradicionais que se vende hj em dia por aqui..

  4. Sheila Silva
    julho 17, 2012 at 3:33 pm (12 anos ago)

    Boa tarde.

    Gostaria de saber porque não estãopostando com a mesma frequência de antigamente? Gostava tanto de acompanhar as novidades desse blog. Estão em crise?

    beijos a todas.

  5. Renata B. Rodrigues
    julho 19, 2012 at 9:37 pm (12 anos ago)

    O de frutas vermelhas é muito bom, realmente tem uma consistência bem firme. Vale a pena experimentar!!!

  6. Vanessa
    julho 20, 2012 at 1:51 am (12 anos ago)

    Tem tudo pra ser um sucesso de vendas, louca pra experimentar.

  7. Rafaela - Tudo em Foco
    julho 25, 2012 at 5:07 pm (12 anos ago)

    Acho que a consistência firme é tudo num iogurte! Aqueles produtos que são muito líquidos nem dá vontade de experimentar…mas este parece ser muito bom mesmo. Adorei as versões que a Nestlé criou e achei bem interessante essa do cereal. Acho que é um produto perfeito para quem quer ter uma vida mais saudável.

  8. Flávia
    julho 26, 2012 at 11:35 am (12 anos ago)

    pq vcs sumiram? podem voltar estamos com saudades dos posts

    Beijos meninas

  9. Camila
    julho 26, 2012 at 4:18 pm (12 anos ago)

    Oi meninas,

    também estou com saudades dos posts! Cadê vocês?

    snif.

  10. Paulo Rodrigues
    julho 31, 2012 at 8:10 pm (12 anos ago)

    Não achei a versão com adicionais ainda, pelo menos no Pão de Açúcar de São Paulo ainda não tem, mas comprei a versão já misturada e vou experimentar, valeu pela dica!

  11. Felipe Gandra
    agosto 1, 2012 at 7:42 pm (12 anos ago)

    Ei, cadê vcs? Os posts deixam saudades!

  12. Tamara
    agosto 2, 2012 at 11:48 am (12 anos ago)

    O iogurte é delícia, mas também estou com saudades dos posts!!

  13. Fernanda
    outubro 10, 2012 at 2:12 pm (11 anos ago)

    Eu provei o com pedaços de morango, muito bom!!!!
    recomendo

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