Pub repagina cardápio com seleção de aperitivos e sanduíches inéditos

Após muita badalação, música boa e chope importado, nada como um aperitivo para repor as energias e continuar a noite. Pensando nisso, o pub Kia Ora incrementou seu cardápio, com uma nova seleção de petiscos e sanduíches. Nas entradas, o grande destaque são as Dundee Ribs (R$ 22), feitas com pedaços desossados de costelinha de porco, empanadas, supercrocantes, servidos com molho de hortelã. A costelinha de porco aparece também no Uluru Rib Sandwich (R$ 18), em que a carne é servida no pão ciabata, com tomate, cebola caramelada e molho barbecue levemente picante.

O Aussie Burger (R$18) reproduz uma receita típica australiana: hambúrguer com beterraba, abacaxi, alface, e molho especial de cebolinha e salsa. O novo Kia Ora Burger vem com queijo gorgonzola derretido, cogumelos e salsa de pimenta-verde, e o Carpaccio Sandwich (R$ 16) traz as finas lâminas de carne no pão ciabata com molho mostarda, alcaparra e parmesão ralado. Um dos petiscos mais pedidos da casa foi repaginado: os Deep Fried Chicken Fingers (R$ 15), tiras de frango empanadas, levemente picantes, agora são acompanhadas de molhos sweet chili e sour cream. O prato acompanha bem a carta de chope da casa, com nove marcas distintas, entre elas a bandeira da casa, Wallaby, inspirada em receitas australianas.

KiaOra – http://www.kiaora.com.br
Rua Dr. Eduardo de Souza Aranha, 377, São Paulo
Tel: (11) 3846-8300

Horário: Terças, das 18h às 1h30 / Quartas, das 18h às 03h / Quintas, das 18h às 3h30 / Sextas, das 19h às 4h e Sábados, das 20h às 4h30

Deixe um comentário