Starbucks: café caro e bolo que deixou a desejar

R$ 4,50 o bolo no palito ou cake pop

Paguei quase 5 reais para matar a curiosidade de finalmente provar um cake pop ou micro bolo no palito. Logo na primeira mordida veio a decepção. O que eu pensava ser um bolo macio e cremoso, estava gelado, duro e não tinha gosto de nada, apesar de venderem como cake pop de tiramissu.

Não bastasse a decepção com o pequeno bolo, resolvi provar o café feito na prensa francesa. O café estava bom, embora um pouco morno, e custou 9 reais, ou seja, minha decepção custou R$13,50 e, claro, que não vou mais cair na tentação de pedir um café morno e um bolo sem gosto. O melhor é continuar com o velho e bom java chip gelado, um pão de queijo ou os muffins gigantes.

Café na prensa francesa – R$ 9

11 Comentários

  1. Patricia Haddad
    agosto 22, 2011 at 12:32 pm (13 anos ago)

    Esse bolo eu nunca tive vontade de provar, apesar de serem “bonitnhos”. O que eu não resisto mesmo são os muffins de parmesão e o cinnamon roll. Gizuis!

  2. @mendozavip
    agosto 22, 2011 at 1:17 pm (13 anos ago)

    Já tive o mesmo problema, achei que era uma coisa e quando mordi era outra, muito do ruim….

  3. Michelle Avila
    agosto 22, 2011 at 2:00 pm (13 anos ago)

    Olá!
    Como a Patricia, tb nunca me senti atraida pela massaroca de bolo nao!
    Pedi da penúltima vez o muffin salgado e curti, parece pequeno, mas não é, e tb é hiper fofo. Já o bolo de frutas com cobertura de chocolate de fofo não tem mta coisa, e são tantas coisas dentro mas o q sobressai é o aroma cítrico. Não sei, já pedi duas vezes pra tirar a prova, e ñ consegui comer tudo.
    Tenho a prensa, e o q posso dizer é, o café sai forte, bem forte rs
    Um bjo!

  4. Cláudio Gonzalez
    agosto 22, 2011 at 8:13 pm (13 anos ago)

    Não é possível. Devo ser muito pobre mesmo. Não consigo me imaginar pagando R$ 9 por um café. Pode ser feito na prensa de Atlântida, a civilização perdida, ainda continua sendo caro. Aliás, acho quase tudo do Starbucks bem ruinzinho. Café ruim à moda americana para brasileiros deslumbrados com o american way of life.

  5. Carol
    agosto 23, 2011 at 12:11 am (13 anos ago)

    Ja vi a Ana Maria fazer, serio, com “resto” de bolo, mexido com leite condensado e moldado num palito, depois passado no chocolate… triste uma rede dessas ter que ganhar $$ vendendo uma porcaria dessas. Não provei, mas a foto nao deixa duvidas.

  6. Claudia Midori
    agosto 23, 2011 at 12:58 am (13 anos ago)

    Carol, preciso provar um cake pop de outro lugar para ver se todos são assim. De tão bonitinhos, comprei um livro da Bakerella mês passado para testar as receitas. De qualquer forma, a Starbucks cobra muito caro por um mísero pedaço de bolo.

  7. Patricia
    agosto 24, 2011 at 2:50 pm (13 anos ago)

    o.O Coragem !! Não costumo ir na Starbucks, por isto a impressão que tive ao olhar a primeira foto é de que seria uma mistura de azeitona com beijinho gigante… 😐
    Cláudio, o meu bolso deu um salto quando viu o preço do café …Devo ser muito pobre mesmo(2) … 😐

  8. Wanderley Caloni
    setembro 4, 2011 at 5:19 pm (13 anos ago)

    O melhor da prensa francesa é que você pode escolher o café que deseja em uma mini-estante do lado do caixa (estou falando da Starbucks do Shopping Center 3, na Av. Paulista). Geralmente íamos em três pessoas degustar um café diferente após o almoço, pois a prensa preenche quase 6 xícaras.

    []s

  9. Claudia Midori
    setembro 6, 2011 at 11:22 am (13 anos ago)

    Wanderley, acho que não tento mais pedir a prensa não, achei caro e o café chegou morno. Vou continuar com o meu café gelado mesmo

  10. Thais
    novembro 13, 2014 at 3:17 pm (9 anos ago)

    Sou mais o bolo que eu faço e o meu café !! hahah 🙂
    Os americanos nos entopem de porcarias, e ainda tem gente que se deslumbra com isso.. tira self na Starbucks .. kkkkk

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