Burriteria

Comida mexicana é algo que me atrai e ao mesmo tempo apavora, por conta do excesso de pimenta encontrado em diversos pratos e receitas. Quando o Imperdível colocou em promoção o trio burrito + taco + refrigerante por R$ 9,70 na Burriteria, resolvi arriscar e comprei para levar o maridão. Sem o desconto, o Combo sairia a R$ 19,50.

Segundo o site da casa, os produtos têm acompanhamento de nutricionistas e todos os ingredientes são comprados diariamente: “Nossa picanha é picanha mesmo, nossa Nutella é Nutella mesmo, nosso Catupiry é Catupiry mesmo, nosso cream-cheese é Polenghi e é por tudo isso que nosso burrito e nosso taco são os melhores da cidade. Mesmo” – é o que está escrito logo antes da apresentação do cardápio online.

Como ansiosos que somos, pedimos uma porção de nachos com três molhos a parte do combo, logo de cara. Achei a porção pequena para os R$ 12 pagos, mas o que incomodou mesmo foi a total falta de gosto dos nachos… doritos cairiam melhor aqui. Dos molhos, o chilli beans vale a pena (temperado sem ser insuportavelmente picante), mas o sour cream parecia iogurte batido, sem graça, e o cheddar veio… gelado! Realmente não curto cheddar gelado, acho que a casa podia repensar esta apresentação dos molhos dando mais consistência ao sour e derretendo o cheddar.

No combo da promoção, maridão e eu fomos do mesmo sabor de burrito, o Exibidão (Picanha grelhada em tiras, queijo cheddar derretido, tomate fresco puxado no azeite extra virgem, sour cream e alface picada). De fato a picanha era picanha mesmo, o cheddar era saboroso (e derretido) e as folhas estavam fresquinhas. A massa bem assada foi um bom diferencial e para quem gosta de pão-folha, é uma excelente opção de lanche, pois o burrito é muuuuuuuuuuito recheado. Já o taco me decepcionou um pouco: achei pequeno, pouco recheado e a massa não tinha gosto de nada. Escolhi o Cricket (Peito de frango temperado em cubos, queijo Catupiry®, cebolas caramelizadas, tomate fresco puxado no azeite extra virgem e alface picada), enquanto o maridão foi de Bilhar (Lingüiça calabresa moída, cebolas caramelizadas, tomate fresco puxado no azeite extra virgem, alface picada e queijo prato ralado).

Ponto positivo: o combo satisfaz a fome de duas pessoas naturalmente famintas, ou seja, serão reais bem gastos. O ambiente é bacanudo, mas pequeno, certamente vou testar o delivery para saber se eles conseguem atender bem também em casa, sem precisarmos nos deslocar para a Faria Lima.

Ponto negativo: a loja não se mostrou muito segura. Quando fui ao toalette, 4 meninos de rua invadiram o espaço para pedir comida e precisaram ser contidos por um dos funcionários – sem o menor porte de segurança. Na hora de irmos embora, enquanto eu fazia uma foto da fachada, as mesmas crianças (já com quentinhas nas mãos) entraram na loja para pedirem talheres. Assim como menores famintos tiveram livre acesso ao local, quem nos garante que pessoas mal-intencionadas também não teriam?

Burriteria
Av. Brigadeiro Faria Lima, 3179 – Vila Olímpia – SP
Tel: 3073-0020 (delivery)

4 Comentários

  1. Rodrigo
    agosto 6, 2010 at 1:34 pm (14 anos ago)

    Nacho tem gosto de milho!

  2. paulo niccoli
    setembro 13, 2010 at 7:57 pm (14 anos ago)

    Prezada Isabelle ,

    agradecemos o seu post e salientamos que os pontos negativos serão corrigidos e os positivos ainda mais reforçados.

    Grato
    Paulo Niccoli
    sócio-diretor

  3. Isabelle Lindote
    setembro 13, 2010 at 11:27 pm (14 anos ago)

    Obrigada pelo comentário, Paulo, espero voltar em breve à loja para conferir!

1Pingbacks & Trackbacks on Burriteria

  1. […] Não, também não entendi porque raios tem esse nome. Comida mexicana e açaí não combinam, em minha modesta opinião, mas se eles fazem bem as duas coisas, tudo bem! O Nacho Libre foi aberto no início do ano e na descrição do site eles informam: “estamos localizados próximo a MTV e esperamos sua visita e opinião sobre nosso trabalho”. Também não entendi muito bem a importância desta informação, mas o que sei é que a comida é boa sim! Como eu não queria nem me mexer em um domingo desses, marido e eu decidimos experimentar os tacos, nachos e burritos da casa, ainda inspirados pela ida à Burriteria. […]

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