Quem pensa que a Cervejaria Nacional oferece apenas bons chopes artesanais engana-se. Para provar que onde se bebe o pão também se come a carne, a casa acaba de lançar um cardápio de almoço, marcando o novo horário de funcionamento. Aberta de segunda a segunda, a Cervejaria passa a oferecer boas opções para a hora do almoço. A partir de agora o cozimento das cervejas passam a ocorrer durante o funcionamento da casa, à vista dos clientes, outro motivo para visitar a fábrica-bar no horário.
Tem Risoto de costelinha (R$29), aromatizado com limão cravo e acompanhado por crisps de cebola, a Rabada com agrião e polenta (R$29) e o Filé a parmegiana com arroz e fritas (R$27). Há também sanduíches, acompanhados de batata frita ou mandioca, como o de Linguiça especial com derretido de queijo, acompanhado de molho vinagrete (R$24), o de Frango com cogumelos, acompanhado de Aïoli (R$22), uma maionese com alho. Os mais gulosos podem optar pelo Maracanã Burguer (R$24), um generoso hambúrguer de fraldinha com queijo, bacon, picles, alface, tomate, cebola roxa e maionese da casa, servido com batatas fritas. Para adoçar o almoço e terminar bem a refeição, são boas pedidas a Manga cremosa com sorvete de coco e crocantes de cajú (R$12), oSorvete de creme com salada de frutas, baba de moça e farofa crocante (R$13) e o prato de Doces Nacionais (R$11), que apresenta doce de leite, cocada, doce de abóbora e doce de mamão. Todos os pratos têm sugestões de harmonização com uma das cinco variedades de chope artesanal fabricadas e servidas no endereço.
Paola
outubro 19, 2011 at 10:46 am (13 anos ago)Meninaassss mandar esse prato perto do horario do almoço é sacanagem hhuahauah..deliciaaaa!!