Receita da nutricionista funcional Giovanna Arcuri
Ingredientes:
2 xícaras de aveia fina
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de margarina light
1 colher de fermento em pó
2 ovos inteiros
1/2 xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes e misturar até que fique uma massa homogênea. Fazer pequenas bolinhas e amassar até fique uma massa fina. Assar até que fiquem douradas.
Ana carla medeiros
outubro 25, 2014 at 6:26 am (10 anos ago)ola bom dia eu gostaria de saber qual é o prazo de validade desse biscoitos pois eu gostaria de fazer pra vender na escola.
Mariana
junho 24, 2015 at 1:46 pm (9 anos ago)Acabei de fazer a receita e amei, super fácil de fazer e rápida. Os menus biscoitos só ficaram um pouquinho sem açúcar pá o chocolate a usei era 53% cacau. Acho que se eu tivesse feito com chocolate ao leite ou misturado os chocolates teria equilibrado mais o doce, mas ainda assim ficou bom. Obrigada por compartilhar a receita, já está nos menus favoritos ????
Claudia Midori
junho 24, 2015 at 11:02 pm (9 anos ago)que bom! Ficamos muito felizes
Solange
outubro 20, 2016 at 9:44 am (8 anos ago)Meu e Solange sou de minas adoro conhecer receitas novas faço biscoitos a 5 anos.