Mais de 100 restaurantes aceitaram o desafio de preparar cardápios diferenciados com entrada, prato e sobremesa a um preço fixo – R$ 25 no almoço e R$ 39 no jantar – para a 4ª edição do São Paulo Restaurant Week.
Para a edição de verão, de 2 a 15 de março, algumas casas famosas estão entre os participantes: Bistrô Charlô, Tordesilhas, Consulado Mineiro e Shintori, etc.
Hugo Delago, chef do Obá, comentou durante a coletiva de imprensa do SPRW que seu restaurante faturou em duas semana o equivalente í metade do faturamento anual. Eu, que não quis perder de novo a oportunidade de conhecer o Obá, já fiz minha reserva!
Veja aqui os participantes da 4ª edição do SPRW!
3 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on São Paulo Restaurant Week começa hoje
-
[…] última edição do SPRW não consegui visirar o restaurante Obá… e não podia deixar a chance de conhecer […]
Luiz Soares
abril 9, 2009 at 1:20 am (16 anos ago)Ol
Carlos Henrique
março 5, 2010 at 11:09 am (15 anos ago)Estou impressionado com a qualidade e o atendimento do La Piadina. Descobri este restaurante pela restaurante week e recomendo. nunca tinha ouvido sobre a piadina, comi uma salgada e uma doce. Descobri um novo prato para minha lista de preferencias. Carlos H