Ingredientes:
Para a massa:
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA
1 ovo
½ copo de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitadinha de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morango fatiado
½ colher (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
Para a farofa:
½ colher (sopa) de STEVITA CULINÁRIA
½ colher (café) de canela em pó
½ colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar:
Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de STEVITA CULINÁRIA. Reserve. Bata o STEVITA CULINÁRIA, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.
Rendimento: 8 porções (65 g cada)
Calorias: 158,4 kcal/porção
Carboidratos: 28,3 g
Proteínas: 4,8 g
Lipídios: 2,9 g
Receita convencional: 230,7 kcal/porção
*A receita foi enviada pela assessoria de imprensa da STEVITA CULINÁRIA e não foi testada pelo Aventuras Gastronômicas