Smoothie de Ovomaltine

Ingredientes

180g de frozen iogurte (3 bolas)
200ml suco de pêssego light (1 xícara de chá)
100g de morango (5 unidades)
60g de Ovomaltine (1/4 de xícara de chá)
Calda de morango e Ovomaltine para decorar

Modo de preparo: Em um liquidificador coloque o frozen iogurte, o suco de pêssego e o morango. Bata por aproximadamente 2 minutos ou até homogeneizar totalmente. Desligue o liquidificador e misture manualmente o Ovomaltine. Coloque a bebida em um copo grande decorado com a calda de morango e polvilhe um pouco de Ovomaltine.

Rende 1 copo grande de 500ml

1 Comentário

  1. Monex
    fevereiro 17, 2011 at 10:15 pm (14 anos ago)

    E nada melhor do que falar um pouco sobre eles ja que estamos em epoca de morangos.O morango e originario da Europa tipico dos paises de clima temperado a frio. A epoca dos morangos situa-se entre os meses de Abril e Junho muito embora hoje em dia ja e possivel encontrar todo o tipo de fruta todo o ano mas a fruta fora de epoca nao so tem metade do sabor como tem metade do valor nutricional.Aqui pertinho de Curitiba tem em Colombo a Chacara Morango Natural e uma delicia !!

Deixe um comentário