Não sei se vocês conhecem o Petit Chef, um site colaborativo que reúne várias receitas. Eu me cadastrei nele e recebo todos os dias um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa. Hoje recebi uma receita que parece bem gostosa:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
4 gemas
1 pacote de bolachas maria
Café bem forte
1 pacote de natas (sugiro que seja substituido por creme de leite fresco)
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO:
Levar os 3 primeiros ingredientes ao fogo, sem parar de mexer até engrossar. Colocar o creme em taças individuais. Molhar as bolachas no café e colocar por cima do preparado anterior. Bater as natas bem firmes (ou bater o creme de leite até o ponto de chantily, colocando um pouco de açúcar) e colocar por cima das bolachas. Decorar e levar ao frigorífico.
*Fiz algumas adaptações para tornar o português mais brasileiro e também na troca das natas pelo chantily
andreia
fevereiro 3, 2010 at 5:26 pm (15 anos ago)muito bom esse doce pode fazer k da certo,pode fazer em perex grande bom bom bom msm
bruna
dezembro 30, 2010 at 11:26 am (14 anos ago)a receita e a tal.e muito boa
bruna
dezembro 30, 2010 at 11:28 am (14 anos ago)a receita e muito boa.