Tender recheado – Post Ceia Solidária

O pessoal do Cuecas na Cozinha está a frente de uma iniciativa muito bacana: reunir receitas para o Natal com o intuito de arrecadar doações para o Médicos sem Fronteiras. Para doar, basta fazer um depósito nas contas abaixo, ambas homologadas pelo MSF, ou entrar no site e fazer uma doação direto por boleto ou cartão de crédito. A proposta da campanha Ceia Solidária é que cada blog doe 10 reais e incentive os leitores a fazerem o mesmo – mas quem quiser doar mesmo, será super bem-vindo.

Contas Correntes do MSF (Médicos Sem Fronteiras)
Banco Itaú – agência 0603 – conta corrente 32000-3
Bradesco – agência 3060-0, conta corrente 111036-5

Acabamos fazendo uma adaptação da receita de Tender com Mussarela de Búfala que a Claudia aprendeu na Knorr no ano passado:

TENDER RECHEADO

1 tender bolinha (800g)
60g de queijo mussarela
1 sachê de molho de tomate Pomarola Natural Clássico
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (chá) de pimenta rosa

Para forrar e cobrir: papel alumí­nio

PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Forre uma assadeira pequena (28 x 18 cm) com papel alumí­nio, deixando uma borda nas laterais para cobrir. Reserve. Faça 4 furos (ou como desejar) no tender. Reserve. Corte a mussarela em palitos e recheie. Para facilitar, coloque o queijo no congelador – isso irá evitar que o queijo quebre na hora de rechear. Coloque na assadeira. Em uma tigela pequena coloque 3 colheres (sopa) de molho de tomate Pomarola, o suco, a pimenta e misture. Besunte o tender com essa mistura. Cubra com papel alumí­nio e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente. Fatie e reserve em local aquecido. Em uma panela pequena coloque o restante do molho de tomate e aqueça em forno médio por 3 minutos ou até começar a ferver. Espalhe sobre as fatias de tender, decore e sirva a seguir.

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