O Bankao resolveu prolongar o Restaurant Week e criou um novo menu com pratos inspirados no receituário da região do Sudeste Asiático que vai até o dia 31 de outubro. O chef Junior Messa criou receitas com ingredientes que podem ser encontrados em países como Tailândia, Malásia e Laos. O cardápio que inclui uma entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de vinho estará disponível no jantar e vai custar R$ 36 por pessoa.
Como entrada, vem à mesa a Mini salada de mamão papaya com camarão e o Duo Tung Tong, que inclui trouxinhas de frango servidas com molho agridoce picante e Satay, espetinhos de frango servidos com molho de amendoim. Como prato principal é possível escolher entre o Frango ao molho de mel e pimenta, o Camarão ao molho cítrico ou ainda o Talharim de arroz com mignon (foto acima). Para finalizar, sorvetes de diferentes sabores como Talharim com Mignon de Abóbora com coco e Creme com pimenta.
Bankao
Rua Manuel Guedes, 444
Telefone: (11) 3168- 0662
Capacidade: 96 lugares
Dias e horários de funcionamento: segunda à quarta 12h às 15h e 19h30 às 24h. Quinta à sexta 12h às 15h e 19h30 à 1h30. Sábado das19h30 à 1h30.
http://www.bankao.com.br