INGREDIENTES:
– 200 gramas de kani kama
– 1 unidade(s) de ovo
– 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
– 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
– 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
– 2 dente(s) de alho amassado(s)
– 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
– quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
– quanto baste de sal
PREPARO:
Use o liquidificador para picar os bastões de kani kama. Coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.
Obs: Não demore para fritar porque o kani solta água e eles ficam molengas
Lincoln Gomes
fevereiro 18, 2012 at 12:02 am (13 anos ago)Fiz esse bolinho de Kani Kama ficou espetacular…tive até umas idéias de faze-lo com massa de mandioca ou batata…muito bom. Obrigado
Claudia Midori
fevereiro 22, 2012 at 11:47 pm (13 anos ago)Lincoln, você pode trocar o kani por pedaços de lula ou salmão desfiado, fica ótimo