Bolinhos de kani kama

INGREDIENTES:
– 200 gramas de kani kama
– 1 unidade(s) de ovo
– 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
– 3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
– 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
– 2 dente(s) de alho amassado(s)
– 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
– quanto baste de pimenta-do-reino branca moí­da(s)
– quanto baste de sal

PREPARO:
Use o liquidificador para picar os bastões de kani kama. Coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.

Obs: Não demore para fritar porque o kani solta água e eles ficam molengas

2 Comentários

  1. Lincoln Gomes
    fevereiro 18, 2012 at 12:02 am (13 anos ago)

    Fiz esse bolinho de Kani Kama ficou espetacular…tive até umas idéias de faze-lo com massa de mandioca ou batata…muito bom. Obrigado

  2. Claudia Midori
    fevereiro 22, 2012 at 11:47 pm (13 anos ago)

    Lincoln, você pode trocar o kani por pedaços de lula ou salmão desfiado, fica ótimo

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