Receita: Baguete de polvilho

Baguete de polvilho

Ingredientes:

100 ml de óleo

100 ml de água

1 colher (chá) de sal

235 g de polvilho azedo

100 ml de leite

1 ovo grande

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 gema batida para pincelar

queijo parmesão ralado a gosto

Preparo: misture o óleo, a água e o sal e leve ao fogo até ferver. Jogue a mistura na tigela com o polvilho e acrescente o leite e o ovo. Mexa até ficar homogêneo. Modele em uma assadeira, pincele a gema batida , espalhe o queijo parmesão e leve para assar por 40 minutos em forno médio.

Dica: prove com uma manteiga temperada ou requeijão, fica uma delícia!

1 Comentário

  1. ernani
    agosto 10, 2013 at 1:01 am (11 anos ago)

    Oii… q bacana esta receita!! e não vai farinha de trigo msm? Só não entendi pq tem duas vezes o polvilho azedo… 235g e depois diz 1 xicara…

Deixe um comentário