Já comeram fava frita? Recomendo. É tão gostoso que dá pra ficar roendo na frente da TV, quem nem Pringles e amendoim 🙂
Se quiserem fazer em casa, é bem simples: deixar as favas de molho por 1 dia na água, escorrer, secar bem e fritar!
2 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Fácil e rápido: Fava frita
-
[…] da fava frita, o shimeji na manteiga com […]
Guaracy
dezembro 9, 2012 at 9:15 pm (12 anos ago)Olá Claudia, boa noite!
Experimentei a fava frita há muito tempo em Fortaleza. Isso tem mais de vinte anos.
Será que você poderia me passar os detalhes sobre como fazer?
Se a fava é verde, como fritar…
Só péssimo na cozinha, mas quero passar para uma amiga tentar fazer pra mim.
Muito obrigado por ter publicado o post, agora posso provar o petisco novamente.
Um abraço,
Guaracy.