Viajar é preciso

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Viajar é realmente uma necessidade que eu tenho. Costumo fazer lista de desejos, seja de compras, cursos, locais para visitar e, até mesmo, países que tenho interesse.

Na longa lista de países que um dia vou visitar, e muita gente deve ter a mesma vontade, é o Peru. Além de ser o berço dos Incas, o império dos tesouros escondidos, o Peru também possui uma gastronomia incrível que faz parte de sua história. E, quando o papo é culinária, não tem como deixar de falar do ceviche – o tradicional marinhado de peixe, do pisco sur e o refrigerante Inka Cola (com aquele amarelo incrível!).

O Peru é um dos países mais ricos em diversidades da América do Sul, reunindo a famosa Machu Picchu, o Lago Titicaca – lagos dos incas, e a rica gastronomia de Lima, ou seja, um destino que tem de tudo para agradar diferentes gostos.

Ficou com vontade de conhecer Cusco, Lima, Paracas, Machu Picchu, Arequipa, Puno e Trujillo? Clica aqui. Ficou com vontade de comer ceviche? Veja uma receita fácil:

Ingredientes

150g de um pescado branco
120ml suco de limão
Pimenta dedo-de-moça picada (a gosto)
Gengibre ralado
Alho picado
100g de cebola em fatias finas (gosto com bastante cebola, mas vai de gosto)
Coentro picado (para quem gosta)
Sal

Preparo

Tempere o peixe com sal, gengibre, alho, o suco de limão e a pimenta dedo-de-moça picado. Se preferir, acrescente algum tempero extra da sua preferência. Misture bem e reserve. Adicione o coentro e a cebola. Sirva com batata doce.

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