Apriori Cucina abre às segundas durante o SPRW

Restaurante de cozinha italiana clássica e contemporânea, com influência do mediterrâneo, o Apriori Cucina tem um ambiente aconchegante e charmoso, com adegas climatizadas, apresentações de piano e lareira interna.

Nessa nova edição da São Paulo Restaurant Week, o chef Juliano Melo preparou entrada e pratos vegetarianos, uma das propostas desta 7ª edição, além de sugerirtambém pratos com carnes e peixes.

Especialmente para o evento, o Apriori Cucina irá abrir às segundas-feiras e contará com 86 lugares, tanto para almoço quanto jantar. Sempre lembrando que couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no preço do cardápio e o real é destinado à fundação Ação Criança.

ALMOÇO

Entrada:

BRUSCHETTA MILANOPão italiano, salame italiano, mussarela de búfala, azeite extra virgem e folhas de manjericão ou POLENTA ALLA CREMA DI FORMAGGI– Polenta cremosa ao creme de queijos.

Prato principal:

RISOTTO DI CALAMARI AL BURRO DI AGLIO E PREZZEMOLORisoto de lulas com manteiga de alho e salsinha ou PENNE AL POMODORO E BASILICO CON MELANZANE E GORGONZOLAPenne ao molho de tomates e manjericão com berinjela em cubos e gorgonzola.

Sobremesa:

VELLUTATO DI CIOCCOLATAAveludado de chocolate ou MOUSSE AL LIMONE SICILIANO – Mousse de limão siciliano com gotas de suspiro

JANTAR

Entrada:

NASELLO GIALLO ALLA CREMA DI ZAFFERANOPescada amarela ao creme de açafrão e purê de batatas com ervas ou INSALATA VERDE CON PERA E FUNGHI– Salada morna de folhas verdes com pera, shimeji, azeite extra virgem, aceto balsâmico e mel.

Prato principal:

TAGLIATELLE CON FILETTO AL CUBO ALLA CREMA DI FUNGHI AL VINO BIANCO-Tagliatelle com filé mignon em cubos ao creme de cogumelos ao vinho branco ou RISOTTO DI PORRO, CON “CUORE DI PALMA” E CHICCHI DI RISO SELVATICORisoto de alho poró, pupunha e pipoca de arroz selvagem.

Sobremesa:

VELLUTATO DI CIOCCOLATA– Aveludado de chocolate ou MOUSSE AL LIMONE SICILIANO Mousse de limão siciliano com gotas de suspiro

Aprori Cucina Italiana
Avenida Portugal, 694 – Brooklin – (11) 5041-6818
Cartões: todos / Vallet – R$12,00 / Wi-fi gratuito
Funcionamento:
Terça à sexta-feira – 12hs às 15hs / 19hs às 23:30hs
Sábados e feriados – 12hs às 16hs / 19hs às 00hs
Domingos (só almoço) – 12hs às 17hs

Deixe um comentário