L´Entrecôte de Ma Tante

Um autêntico bistrô francês. Assim será o L´Entrecôte de Ma Tante, restaurante que abriu suas portas no dia 17 de julho, no Itaim, para servir um menu único: o entrecôte da francesa Nicole, tia do cozinheiro e sócio da casa Olivier Anquier.

Prato

O segredo desta receita de famí­lia, guardada a sete chaves, é um molho especialí­ssimo, preparado com inúmeros ingredientes não revelados e que será a vedete da casa. Na França não é raro ouvir:  minha mãe faz o melhor entrecôte do mundo.

olivier

Para Olivier, o melhor é o da sua tia, um prato do dia-a-dia repleto de tradição e sabor que ele divide agora com os brasileiros. O entrecôte é um corte nobre de carne bovina tipicamente francês, normalmente regado com um molho próprio de cada famí­lia. Um prato da cozinha caseira francesa, cuja receita é transmitida de uma geração para outra. No L´Entrecôte de Ma Tante, o prato virá acompanhado de salada com um molho a base de mostarda e batatas fritas servidas sem limite, tudo a R$ 37. Além disso, o menu contará com cinco opções de sobremesas tradicionais e uma carta de vinhos com 20 rótulos selecionados para harmonizar com a estrela da casa.

www.bistroentrecote.com.br

L´Entrecôte de Ma Tante
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim
Telefone: (11) 3034-5324

9 Comentários

  1. Natália
    julho 23, 2009 at 4:30 pm (15 anos ago)

    Olá, tudo bem?

    Fazemos assessoria de imprensa para uma rede de frozen-yogurt no Brasil, estamos com dicas, produtos e nova loja.

    Para qual e-mail eu posso mandar sugestão de pauta?

    No aguardo
    Abraços,

    Natália

  2. Elli
    julho 28, 2009 at 5:02 pm (15 anos ago)

    Claudia!! ‘E a Elli do curso! Eu adorei o seu blog! e o meu bolo esta lindo lindo lindo lindo!!!! eu nao consigo comentar no flickr porque nao da para `sign in`… Bom, eu achei agora um curso otimo! Eu liguei la para pedir informacoes e havera um curso em agosto! E no curso tambem faz cupcakes, e mais agente que cozinha… Eu entro em contato com voce denovo, me manda um email!

    obs. a falta de acentos ‘e devido ao meu teclado!

  3. Rafael Souza
    julho 31, 2009 at 10:53 am (15 anos ago)

    Oi Cláudia, desculpe estar entrando em contato por aqui (comentários) mas não encopntrei nenhum outro meio para realizar o mesmo.
    Meu nome é Rafael, e sou resposável pela prospecção de novos parceiros de conteúdo e de mí­dias da agência Riot.
    A Riot foi pioneira no Brasil em veiculação de publicidade em mí­dias sociais e atualmente é lider neste mercado aqui e em parte da América Latina.
    Visitei seu blog e por conta de achá-lo bem legal gostaria muito de poder tê-lo como parceiro nosso de conteúdo.
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    Caso queira maiores informações meu msn é [email protected]
    Valeu.
    Abraço, Rafael

  4. MARCO
    setembro 7, 2009 at 1:08 am (15 anos ago)

    Oi, visitei o blog…
    O link para o site do Entrecote não está direcionando…
    só pra avisar!
    parabéns pelo blog

  5. claudia
    setembro 8, 2009 at 1:03 pm (15 anos ago)

    Marco, já arrumei, obrigada

  6. Edgard de Assis Carvalho
    outubro 9, 2009 at 4:00 pm (15 anos ago)

    Inspirado no l’Entrecôte parisiense, o de ma tante brasileiro tem o toque de bom gosto do Olivier. Sempre um prazer voltar lá!

  7. bruno lima
    novembro 20, 2009 at 12:38 pm (14 anos ago)

    adorei o restaurante entrecot e ter o olivier a mesa perguntando sobre o prato foi especial.

  8. michele
    janeiro 18, 2010 at 9:35 am (14 anos ago)

    adorei o restaurante do olivier em especial as batatas fritas que delicia………quase comi o prato inteiro de batatas……caraka….

  9. Sidney
    outubro 2, 2010 at 10:14 am (14 anos ago)

    Ele abrir aqui foi ótimo. O que pega mal é dizer que foi idéia dele e ainda copiar a história. Estive este mes no verdadeiro de Paris e as garçonetes contam a história que ele copiou o lugar. Pega até mal. Ainda bem que ele é frances também pois ai sacanagem fica em casa. O que mais me decepciona é que os jornalistas não tem a capacidade de pesquisar antes de escrever. Qualquer um com um computador consegue descobrir que a ideia não é dele. Os caras recebem o press release e publicam sem checar nada. Coisa de amador. Enfim, quem disse que idéia dos outros não pode ser boa tambem ?

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