Um autêntico bistrô francês. Assim será o L´Entrecôte de Ma Tante, restaurante que abriu suas portas no dia 17 de julho, no Itaim, para servir um menu único: o entrecôte da francesa Nicole, tia do cozinheiro e sócio da casa Olivier Anquier.
O segredo desta receita de família, guardada a sete chaves, é um molho especialíssimo, preparado com inúmeros ingredientes não revelados e que será a vedete da casa. Na França não é raro ouvir: minha mãe faz o melhor entrecôte do mundo.
Para Olivier, o melhor é o da sua tia, um prato do dia-a-dia repleto de tradição e sabor que ele divide agora com os brasileiros. O entrecôte é um corte nobre de carne bovina tipicamente francês, normalmente regado com um molho próprio de cada família. Um prato da cozinha caseira francesa, cuja receita é transmitida de uma geração para outra. No L´Entrecôte de Ma Tante, o prato virá acompanhado de salada com um molho a base de mostarda e batatas fritas servidas sem limite, tudo a R$ 37. Além disso, o menu contará com cinco opções de sobremesas tradicionais e uma carta de vinhos com 20 rótulos selecionados para harmonizar com a estrela da casa.
L´Entrecôte de Ma Tante
Rua Doutor Mário Ferraz, 17, Itaim
Telefone: (11) 3034-5324
Natália
julho 23, 2009 at 4:30 pm (15 anos ago)Olá, tudo bem?
Fazemos assessoria de imprensa para uma rede de frozen-yogurt no Brasil, estamos com dicas, produtos e nova loja.
Para qual e-mail eu posso mandar sugestão de pauta?
No aguardo
Abraços,
Natália
Elli
julho 28, 2009 at 5:02 pm (15 anos ago)Claudia!! ‘E a Elli do curso! Eu adorei o seu blog! e o meu bolo esta lindo lindo lindo lindo!!!! eu nao consigo comentar no flickr porque nao da para `sign in`… Bom, eu achei agora um curso otimo! Eu liguei la para pedir informacoes e havera um curso em agosto! E no curso tambem faz cupcakes, e mais agente que cozinha… Eu entro em contato com voce denovo, me manda um email!
obs. a falta de acentos ‘e devido ao meu teclado!
Rafael Souza
julho 31, 2009 at 10:53 am (15 anos ago)Oi Cláudia, desculpe estar entrando em contato por aqui (comentários) mas não encopntrei nenhum outro meio para realizar o mesmo.
Meu nome é Rafael, e sou resposável pela prospecção de novos parceiros de conteúdo e de mídias da agência Riot.
A Riot foi pioneira no Brasil em veiculação de publicidade em mídias sociais e atualmente é lider neste mercado aqui e em parte da América Latina.
Visitei seu blog e por conta de achá-lo bem legal gostaria muito de poder tê-lo como parceiro nosso de conteúdo.
Para conhecer melhor a empresa você pode visitar o nosso blog corporativo: http://riot.com.br
Para se cadastrar conosco: http://riotplan.com.br
Caso queira maiores informações meu msn é [email protected]
Valeu.
Abraço, Rafael
MARCO
setembro 7, 2009 at 1:08 am (15 anos ago)Oi, visitei o blog…
O link para o site do Entrecote não está direcionando…
só pra avisar!
parabéns pelo blog
claudia
setembro 8, 2009 at 1:03 pm (15 anos ago)Marco, já arrumei, obrigada
Edgard de Assis Carvalho
outubro 9, 2009 at 4:00 pm (15 anos ago)Inspirado no l’Entrecôte parisiense, o de ma tante brasileiro tem o toque de bom gosto do Olivier. Sempre um prazer voltar lá!
bruno lima
novembro 20, 2009 at 12:38 pm (15 anos ago)adorei o restaurante entrecot e ter o olivier a mesa perguntando sobre o prato foi especial.
michele
janeiro 18, 2010 at 9:35 am (15 anos ago)adorei o restaurante do olivier em especial as batatas fritas que delicia………quase comi o prato inteiro de batatas……caraka….
Sidney
outubro 2, 2010 at 10:14 am (14 anos ago)Ele abrir aqui foi ótimo. O que pega mal é dizer que foi idéia dele e ainda copiar a história. Estive este mes no verdadeiro de Paris e as garçonetes contam a história que ele copiou o lugar. Pega até mal. Ainda bem que ele é frances também pois ai sacanagem fica em casa. O que mais me decepciona é que os jornalistas não tem a capacidade de pesquisar antes de escrever. Qualquer um com um computador consegue descobrir que a ideia não é dele. Os caras recebem o press release e publicam sem checar nada. Coisa de amador. Enfim, quem disse que idéia dos outros não pode ser boa tambem ?