O Canal Viva estreou na programação da Globosat há menos de um mês e os índices de audiência mostram que o sucesso de suas reprises é indiscutível. Além de novelas e programas de humor, o canal, que é claramente voltado para o público feminino, também conta com atrações gastronômicas de alta qualidade, transmitidas anos antes pelo GNT.
O Diário do Olivier, além da beleza de Oliver Anquier, mostra o chef francês andando pelo Brasil em busca de personagens e receitas – que nem sempre dão samba, é verdade. No último que assisti, ele se aventurou a fazer compras no Mercado Municipal Paulistano e ensinou combinações com maionese e mostarda. Já o Mesa para Dois, apresentado por Alex Atala e Flávia Quaresma, pratos com temperos regionais e inspirações para lá de brasileiras são elaborados em meio a um papo inspirado e de dar água na boca.
Diário do Olivier
Segunda a Sexta: 17h30
Horários Alternativos: No site do Viva
Mesa para Dois
Segunda a Sexta: 7h30
Horários Alternativos: Sábados e domingos, 9h30 e 10h
Michelle Avila
junho 15, 2010 at 3:17 pm (14 anos ago)Boa noite,
Descobri por acaso este blog e em poucos minutos ja devorei mtas páginas dele!!
Me identifiquei com os lugares citados (apesar da minha expectativa com o melhor bolo de chocolate do mundo fosse outra antes da prova) e tambem as minhas próprias aventuras, agora com o toque de chef do blog.
Parabens e obrigada pela paciencia e detalhes dos posts!
Um bjo e boa semana!
Érica
junho 21, 2010 at 10:25 pm (14 anos ago)Adoro os dois programas. Esse canal Viva tem boas reprises, como o seriado Mulher, uma ótima produção da Globo. Por outro lado, tem comédias cansativas como o humor de bordão “Sai de Baixo”.
Troquei meu pacote da Sky há duas semanas para ter os canais Viva e Tru TV. Para minha surpresa, descobri que não tem mais o Canal Brasil nos novos pacotes… Uma grande perda…
APARECIDA DA SILVA MATOSO
junho 22, 2010 at 3:23 pm (14 anos ago)HA EU ACHO O OLIVER UM MAXIMO ,GOSTARIA DE PARTICIPAR UM DIA DO PROGRAMA DE LE BJS
APARECIDA DA SILVA MATOSO
junho 22, 2010 at 3:25 pm (14 anos ago)AGORA PRA MIN ALEX ATATA E FLAVIA QUARESMA,MEU DEUS E UM MAXIMO,EU AINDA VOU FAZER UM PROGRAMA COM ELES SE DEUS QUIZER ,E ELE QUER KKKBJS
Daphne
junho 29, 2010 at 12:45 pm (14 anos ago)Agora estou tendo a oportunidade de ver O Diário de Olivier e o Mesa pra Dois no Canal Viva. E estou adorando. Pena que no site do GNT ou do Canal Viva não possuem as receitas, fiquei frustrada por isso faço um apelo aqui: PUBLIQUEM_AS POR FAVOR!!!!!
Rogério Rufino dos Santos
junho 29, 2010 at 6:28 pm (14 anos ago)Gostaria de comprimenta vc Olivier pk sempre vejo teus programas pois eu tambem adoro cozinha, vc é o maximo e gostaria de participar das promoções do seu programa obrigado.
Rogério Rufino dos Santos
Elziara Jacques
junho 30, 2010 at 10:21 am (14 anos ago)Desde menina gosto de mexer na cozinha. Sempre tive o maior prazer de elaborar e decorar pratos para os amigos e minha família. Nunca fiz curso de culinária. Cozinho com o coração porque, é através da cozinha que demonstro o amor que tenho pelas pessoas .
A propósito, estou amando assistir ao programa do Olivier (“Diário do Olivier”) e da Flávia Quaresma com o Alex Atala no “Mesa pra Dois”, no Canal Viva. São Ótimos!!
Lamento, somente, o fato de não ter acesso às receitas. Existe algum meio de vir a conseguí-las ?
Gláucia Reis da Silva
julho 14, 2010 at 4:02 pm (14 anos ago)Não consigo encontrar as receitas e nem os vídeos do Mesa pra dois! Poderiam me ajudar??
Obrigada
Gláucia
Iracema de Souza Ramos
julho 18, 2010 at 12:19 pm (14 anos ago)Bom dia,
Quero mandar um abraço para o Olivier, adoro o programa Dário do Olivier, no canal Viva o horário ficou melhor.
Parabéns Olivier, continue assim.
Abraços
Iracema
Vera Coura
agosto 2, 2010 at 6:50 pm (14 anos ago)Não fui a única a mudar o pacote SKY para assistir o Canal Viva, É muito bom, e entre os meus programas favoritos não poderia faltar o Diário de Olivier,mas,tenho que fazer uma reclamação. Como vou executar tanta coisa gostosa? Cadê as receitas? Por favor,se alguém ler este e-mail e puder me mandar a receita do peru de natal com as quantidades e tempo de cada etapa, eu ficarei muito grata. Se for alguém da produção mande para o meu e-mail. Programa do dia 02/08/10
Nivaldo
agosto 3, 2010 at 11:18 am (14 anos ago)Olá, Quero te desejar tudo de bom e o seu programa esta otimo e tenho uma coriosidade em aprender a fazer o famoso leitão a pururuca sera que voce vai fazer este.
Aguardo essa receita em breve no seu programa.
Abraço Nivaldo e familia
vera lopes
agosto 19, 2010 at 8:18 pm (14 anos ago)apesar de ser um “desastre” na cozinha tenho aprendido bastante assistindo ao programa.acho bacana o olivier colocar a mão na massa literalmente ,pica o alho corta a cebola enfim não é daqueles que ja estão com tudo picadinho e separado em potinhos ele arregaça as mangas e faz.gostei de ver lugares que ele foi em belo horizonte as pessoas que ele conhece de outros lugares é tudo muito bacana mesmo,estou amando.estou tão animada que estou tentando reformular minha cozinha começando por minhas panelas que ja tem mais de 20 anos é uma vergonha. fico fascinada com os utensilios e com a cozinha do olivier; ah se eu pudesse e meu dinheiro desse.parabéns a todos pelo programa.
Helena Marin
agosto 22, 2010 at 4:44 pm (14 anos ago)Outro dia assistindo o progrma do Olivier, no Canal Viva, peguei a parte final da receita em que é batido ovos, manteiga derretida,açucar, farinha e outros ingredientes que não consegui pegar, aí coloca se um pouco na forminha, mais goiabada cremosa e mais da massa . Coloca se para assar por 5 minutos e está pronto.
Alguem de vocês conseguiu pegar a receita completa? Mande para mim, fiquei louca por essa receita. Muuuuuuito obrigada. Helena. acho que foi na semana passada.
Daphne
agosto 29, 2010 at 9:14 pm (14 anos ago)Eu também estava procurando as receitas do Mesa pra Dois, foi quando eu tive a idéia de comprar o livro Escoffianas Brasileiras, do Alex Atala. Gente o livro é bárbaro!!!!
Elena
setembro 3, 2010 at 1:35 pm (14 anos ago)Por favor, eu assisti um programa de Oliver que fez um escondidinho de bacalhau com batata e mandioquinha.
Quero fazer este domingo para o almoço da familia e não estou achando a recita.
Voces podem me passar???
obrigada,
Besitos
Elena
diego
setembro 5, 2010 at 9:20 pm (14 anos ago)pow todos os dias que da para eu ver o seu progama eu vejo,muito bom.
MARIA APARECIDA BEZERRA
outubro 10, 2010 at 12:47 pm (14 anos ago)Sou fa do seu programa,adoro suas receitas e a simplicidade como são feitas, mas o que eu adoro mesmo é o seu fogão a lenha,eo seu forno, se possível, quem construiu tal maravilha, pois gostaria de ter um em minha chácara. grata, e sussesso.
Magda Araujo Mezzavilla
outubro 19, 2010 at 11:13 am (14 anos ago)Gostaria de saber o endereço de um restaurante que 0livier visitou na rodovia Dutra que se chama Patofi.Ele elogiou muito o prato e indicou o restaurate,mas não deu o enderço.
obrigada
Magda.
Ana Lúcia
outubro 19, 2010 at 9:23 pm (14 anos ago)Olá!!!
Gostaria de saber a receita de uma torta de queijo que o Olivier fez hoje (19/10) programa reapresentado no canal Viva.
Hoje no programa participaram algumas crianças inclusive sua filha Júlia (hoje ela é uma bela jovem).
Agradeço desde já a atenção.
Analú
valéria siqueira
outubro 29, 2010 at 4:55 pm (14 anos ago)eu não perco o programa do oliver por dois motivos porque amo cozinhar e aprender ,e o outro é pq ele é um gato sou sua fã….bjos
Laura
novembro 17, 2010 at 5:04 pm (14 anos ago)Adoro o programa do Olivier só acho que deveria parar de falar a palavra UP é muito chato a repetição.
Abraços
Doroti Ap Parizi Silva
dezembro 2, 2010 at 7:17 pm (14 anos ago)Parabens pelo programa as receitas sao deliciosas e faceis ,vi o dia que vc cozinhou com as merendeiras fique feliz tb sou merendeira da rede municipal de Mogi Guacu gostaria que vc tb viesse aqui e que nos desse sugestoes para nossa merenda com os ingredientes q nos temos . A merenda aqui e otima mas com o seu toque ficara melhor ainda.É claro que ficariamos muito felizes em sua companhia Um dia ,um lugar ,uma comida especial ate
Tatiane Andrade
dezembro 8, 2010 at 11:24 am (14 anos ago)Olá, parabéns pelo seu programa,meu esposo ama suas receitas, fizemos uma aula com a Chef Morena Leite esse fim de semana pela promoção do socio PFC da NET e ele só falava de você foi muito engraçado, o sonho dele é conhecer sua cozinha ele adimira como você com pouco ingrediente faz coisa incriveis.Toda fez que ele cozinha em casa ele fica UP….
Waleska
dezembro 11, 2010 at 3:31 pm (14 anos ago)Ola, sou Waleska, tenho 44 anos, recentemente conheci o programa¨Diário do Olivier¨, fiquei apaixonada!!! Nossa!!!!!! É impressionante como pratos sofisticados, são tão simples de fazer,quem sabe, sabe né??? Bom,eu amo culinária,meu sonho( um tanto qto distante) era cursar gastronomia,mas é difícil,pois moro no interior do MA, é quase impossível,meus outros dois sonhos: visitar o mercadão de São Paulo(fico louca qdo assisto alguma reportagem,com tantas cores e sabores) e o outro era cozinhar com Olivier….rsrsrsrsssss, quem sabe um dia ne???? Parabèns pelo programa, Olivier tua simplicidade de escolher tuas matérias me fascina, és realmente um apaixonado pelo Brasil, bjsssss Feliz Natal e um 2011 repleto de delícias.
aidir
janeiro 25, 2011 at 7:37 am (14 anos ago)Não consigo acessar as receitas do Olivier, como conseguir? ñ vejo como.
Márcia Maria
janeiro 26, 2011 at 5:16 pm (14 anos ago)Outro dia assistindo ao programa do Olivier, vi uma receita com filés de frango com molho a base de leite de coco, acompanhado de arroz feito com a agua do coco. Não anotei a receita pois pensei em encontrá-la no site do GNT. Não encontrei. Gostaria muito de ter a receita, pois pretendo faze-la acompanhada com peixe. Voces poderiam passar-me a receita? Agradeço e cumprimento o Olivier pelo programa tão gostoso.
LINDINALVA PITANGA NASCIMENTO
fevereiro 27, 2011 at 6:35 pm (14 anos ago)gostaria de saber o e-nail de olivier – pois estou querendo saber sobre o seu fogão a lenha.
me chamo LINDINALVA PITANGA NASCIEMENTO, moro em São Sebastião do Passé-ba
LINDINALVA PITANGA NASCIMENTO
fevereiro 27, 2011 at 6:38 pm (14 anos ago)não consigo acessar as receita de olivier no Site da GNT, como faço para conseguir
Deise Bagdanovicius
março 4, 2011 at 1:51 pm (14 anos ago)Sempre atrás de um grande homem, existe uma grande equipe. É o que presenciamos neste programa tão aconchegante e delicioso de se ver. Com muito charme Olivier leva a nossa casa o prazer e a simplicidade de cozinhar para quem amamos. Um colírio para nossos olhos, e uma esperança pra quem acredita que o verdadeiro homem é aquele que nos passa tanto carisma. Adoraria conhecê-los pessoalmente. Que Deus continue abençoando este programa e todos que por “trás” fazem parte dele. Um grande beijo.
Suely Martins
março 9, 2011 at 1:27 am (14 anos ago)Congratulações para toda a equipe do programa, assisto todos os dia no canal VIVA.
Assim como Lindinalva, gostaria de acessar, novamente, o programa em que ele mostra a construção do seu fogão à lenha no novo cenário.
Moro em Garopaba-SC
Obrigada
wanderleia
março 24, 2011 at 6:17 pm (14 anos ago)gostaria de receber receita de paõ que ele deu progr.de quarta 23/03/11
wanderleia
março 24, 2011 at 6:17 pm (14 anos ago)gostaria de receber receita de paõ que ele deu progr.de quarta 23/03/11
dolacy dos santos fernandes
maio 22, 2011 at 7:35 pm (14 anos ago)olivier;estou falando pela a minha avo,de 70anos.
ela adora suas receitas, ela aprendeu a fazer pizza com o seu programa.
antes quando eu ia para a escola ela dormia ou ficava solitária.
a minha mãe falou do seu programa e disse que é maravilhoso e que voce é bonito.
ela passou a ver todo dia.
com a morte do meu avo ela está triste demais com sua receitas maravilhosas eatá amenisando a dor .e ela disse que o maior sonho dela e conheser voce.
beijos da família fernandes
dolacy dos santos fernandes
maio 22, 2011 at 7:37 pm (14 anos ago)olivier;estou falando pela a minha avo,de 70anos.
ela adora suas receitas, ela aprendeu a fazer pizza com o seu programa.
antes quando eu ia para a escola ela dormia ou ficava solitária.
a minha mãe falou do seu programa e disse que é maravilhoso e que voce é bonito.
ela passou a ver todo dia.
com a morte do meu avo ela está triste demais com sua receitas maravilhosas está amenisando a dor .e ela disse que o maior sonho dela e conheser voce.
beijos da família fernandes
Agueda Wolf
junho 7, 2011 at 11:01 am (13 anos ago)Bom dia, Oliver.
Um grande abraço, adoro seu programa, suas receitas, sua cozinha, em especial seu fogão de lenha (pretendo revestir o meu com azuleijo, adorei)aquela mesa é um show (de madeira bruta), onde eu posso achar? Aos poucos estou comprando utensilhos, já que fiz uma cozinha à parte com esse estilo bem fazenda, sitio,…
Um GRANDE abraço,
Agueda Wolf
conceiçao
julho 21, 2011 at 9:39 pm (13 anos ago)Gostaria de apresenta lo um lugar muito bom.
interesse, me responda.
Pode checar informações verdadeiras.
Com carinho. Conceição e Wagner
Paula
outubro 22, 2011 at 11:22 am (13 anos ago)Gente o programa “Mesa pra Dois” é ótimo, mas ensinem o apresentador que não deve colocar vírgula em cada palavra que se fala, o programa fica muito irritante, ele fala e pára, fala e pára, torna-se um programa chato e impossível de assistir até o final……conheço outras pessoas que já assistiram e tem a mesma opinião….fica a dica, um programa que tem tudo pra dar certo. PS: o auxiliar é melhor apresentador que o chefe.
olaine fernandes dias
dezembro 13, 2011 at 2:57 pm (13 anos ago)gostaria muito de receber fotos do fogão que o olivier cozinha, gosto muito do programa e seu fogão e dimais gostaria de fazer na chacara espero ansiosa as fotos…parabens pelo programa.
sueli
julho 26, 2012 at 7:42 pm (12 anos ago)Quero deixar registrado a minha satisfação em saber que o OLIVIER está de volta.