Spoleto: Almôndegas do chef?

Eu e minha mania de experimentar as novidades… Pois no último sábado finalmente consegui provar o prato de almôndegas do Spoleto. Nós gostamos da rede, mas desta vez o tiro saiu totalmente pela culatra. Para começar, o “tempero do chef” anunciado no comercial é salsa, cebola e alho que são colocados no fundo da travessinha de cerâmica onde é servida a porção. Optei por penne com molho branco e as tais “almôndegas do chef” (R$ 15,90) e ainda inclui mais 4 ingredientes por R$ 2,50 para tentar dar mais sabor ao prato. Foi uma sugestão do próprio atendente.

As bolinhas de carne, que na verdade são da Sadia, vieram geladas e eram totalmente sem graça… Sério, extremamente decepcionante. Eu consumo almôndegas da marca em casa e o sabor nem de perto lembrava o produto vendido nos supermercados. Para vocês terem ideia da bola fora, a unidade do Shopping Bourbon estava fazendo uma promoção para atrair consumidores: comprando o prato das almôndegas, o cliente levava um ravioli de chocolate para a sobremesa. Uma forma de “desovar” o que estava encalhado. E no fim das contas, ainda paguei R$ 0,01 pelo “brinde” e só percebi a surpresinha na conta depois que cheguei em casa…

9 Comentários

  1. Dani H.
    fevereiro 15, 2012 at 1:26 pm (13 anos ago)

    Também não gostei muito do polpetone deles, carne super processada, sem textura e gosto de almôndega congelada!

  2. Isabelle Lindote
    fevereiro 15, 2012 at 2:33 pm (13 anos ago)

    Dani, as minhas almôndegas tinham mais do que gosto de congeladas: vieram, literalmente, congeladas!

  3. Equipe Spoleto
    fevereiro 16, 2012 at 2:24 pm (13 anos ago)

    Oi Isabelle,

    Agradecemos seu feedback,pois para nós é muito importante estarmos atentos às impressões dos clientes sobre novos produtos. Em geral temos recebido comentários muito positivos sobre as Almôndegas do Chef e o produto tem sido um sucesso na rede, e por isso também é importante ouvirmos opiniões sobre onde podemos melhorar para que possamos averiguar o que pode ter acontecido no dia da sua visita.

    Sobre o 1 centavo, ele realmente é lançado porque precisamos seguir algumas questões legais, mas ele nunca é cobrado. Se por algum motivo debitaram esse valor, nos avise?

    Esperamos que você volte para experimentar de novo nosso prato e tirar a má impressão que ficou.

  4. Isabelle Lindote
    fevereiro 16, 2012 at 3:18 pm (13 anos ago)

    Obrigada pelo comentário, Equipe Spoleto. O centavo foi debitado sim e o que os atendentes da loja do Shopping Bourbon disseram foi bem diferente do divulgado, viu? O discurso foi que as almêndegas estavam encalhadas e que a promoção era para atrair compradores. Fiquei bem decepcionada com o sabor ruim do produto, que ainda por acima veio congelado para o prato. Gosto da rede, mas para mim, esse lançamento foi uma bola fora.

  5. Manuela
    fevereiro 22, 2012 at 3:51 pm (13 anos ago)

    Na minha opinião, o Spoletto é muito bom em fazer o macarrão, na hora, e do jeito que o cliente quiser.
    Outro dia eu experimentei a lasanha deles, e foi também uma grandíssima decepção: insossa, massa de gosto muito ruim, e servida congelada (apesar do molho fervendo).
    Esse prato foi uma vez pra nunca mais. Pago 8 reais na lasanha de peito de peru da Sadia que ganho muito mais.

  6. Vanete
    março 9, 2012 at 9:27 pm (13 anos ago)

    Amei as almôndegas do chef. Tanto que quero tentar fazer em casa, já comprei as almôndegas, só falta a receita do molho ao sugo.

    A primeira vez que comi foi no aeroporto de Confins, BH. o único inconveniente foi que o macarrão de baixo estava muito quente e queimei a guela.
    A segunda vez foi no shopping morumbi em SP, estava uma delícia e com o mesmo sabor de BH.

    Quero receita para fazer em casa.

    Na minha cidade não tem spoleto.

  7. Carina
    novembro 4, 2015 at 1:57 pm (9 anos ago)

    Obrigada por vc existir. Eu ja tava na fila pra comprar

  8. Carina
    novembro 4, 2015 at 1:58 pm (9 anos ago)

    Seu comentário

  9. Angela Ernesto
    novembro 9, 2015 at 12:11 pm (9 anos ago)

    Obrigada pelo comentário, Carina. Que bom que gostou!

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