Terraço Jardins: brunch de Páscoa

O restaurante Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, promove um brunch especial no dia 8 de abril para celebrar o feriado da Páscoa. Com um cardápio completo e requintado, os clientes poderão saborear diversas opções de pratos e sobremesas. Servido das 12h30 às 16h, o valor do bufê sem bebidas alcoólicas é de R$ 100 por pessoa, ou R$ 130 com vinho importado e espumante. Crianças de 6 a 11 anos pagam metade do valor (R$ 50).

A opção é ideal para quem escolheu a capital paulista para passar o domingo de Páscoa seja na companhia da família ou dos amigos. No cardápio, as opções são variadas com entradas, antepastos, saladas, estação de sushi e sashimi, pratos quentes e estação de massas, além de sobremesas surpreendentes.

Entradas: Ceviche de pescado na taça de Martini; Mussarela sticks ao pesto; Salmão defumado com especiarias; Set up de caviar com torradas; Presunto parma fatiado com aspargos; Queijo grana padano inteiro; Camembert, brie, gouda e tilsit; Galantine de galinha de angola com pistache e foie gras

Antepastos: Azeitonas chilenas marinadas; Baby charlote ao vinho; Sardella; Alichella; Baby búfala mussarela; Abobrinha à julienne frita ao extra virgem; Tomate seco com pistache; Home made pickles; Castanha de cajú assada; Castanha do pará ao curry; Nozes torradas; Berinjela recheada com tomate seco marinado; Seleção de azeites; Coalhada seca com nozes e Geleia de pimenta.

Molhos: Caesar; Queijo; Mostarda; Italiano; Francês e Balsâmico

Saladas: Coquetel de camarão na taça; Salada oriental com tofu seco e gergelim; Cogumelos de paris à provençal; Salada grega com queijo feta; Ratatuille do mediterrâneo; Tabulle, Hommus; Alcachofras marinadas; Mix de folhas ( 6 tipos); Escabeche crocante de linguado com palmito pupunha; Carpaccio de filet com torradas e Atum niçoise na taça

Pratos quentes: Supreme de frango com bacon ao creme limão siciliano; Bacalhau zé do pipo gratinado; Robalo assado com crosta de castanha de cajú; Paella valenciana; Salmão assado ao molho de ervas finas; Roulet de filet recheado com gorgonzola e tomate seco; Filet Suino ao molho agridoce; Batata assada ao curry; Arroz pascal com damasco, brunoise de legumes e amêndoas; Veggy Lasanha de alcachofra e Bisque de crustáceo com croutons de ervas

Estação de massas: Variedade de três massas preparadas com ingredientes à escolha do cliente

Sobremesas: Guimauves; Macarons; Trufas variadas; Gateau Moelleux com Framboesa; Quindim; Brownie; Creme Brulée de Baunilha; Tiramissú; Mousse de Três Chocolates; Cheesecake e Mini Patisserie

Renaissance São Paulo Hotel
Alameda Santos 2233, Jardins, São Paulo – SP
Informações e reservas: 11 3069-2621
[email protected]

Deixe um comentário