Rio de Janeiro: Rede La Mole tem cardápio especial para o verão

Desde o início da semana, a rede La Mole (RJ)  oferece cardápios especiais para o verão, além do menu tradicional que já faz suas unidades ficarem lotada nos fins de semana. Frutas, peixe e sorvete são alguns dos itens leves que compões essas opções para os dias mais quentes.

A foto acima é da salada de maçã com frango crocante (R$ 16,90): filés de frango empanados servidos com refrescante salada de maçã e nozes. Além dos pratos individuais, a rede montou dois “combos” promocionais para os clientes que quiserem desfrutar de uma refeição completa – entrada, prato principal e sobremesa. No Menu Sol (R$ 38), é possível experimentar o carpaccio de salmão + frango crocante + folhado de maçã com sorvete de iogurte. Já no Menu Mar (R$ 39,90) são degustados carpaccio de salmão + quiche de bacalhau + folhado de maçã com sorvete de iogurte.

Acima, o folhado de maçã com sorvete de iogurte (R$ 7,20): massa folhada com recheio de maçã e levíssimo sorvete de iogurte, regado com calda de caramelo. O cardápio tem também como opções o carpaccio de salmão marinado (R$ 18,30) – fatias de salmão aromatizadas ao endro com salada de rúcula e alcaparras – e 0 quiche de bacalhau com palmito (R$ 8,90) – mini quiche de bacalhau acompanhada de mix de folhas, mussarela de búfala, tomate cereja e molho pesto.

Deixe um comentário