Festival de Inverno do Wraps vai além das tradicionais sopas

A estação mais fria do ano chega oficialmente daqui um mês. No Wraps, entretanto, alguns pratos especiais para as baixas temperaturas já podem ser saboreados no Festival de Inverno 2011. Pensando sempre em uma alimentação leve e nutritiva, a casa serve até o final de agosto um menu mexicano com dois soft tacos (com menos gordura) e duas sobremesas light clássicas. Isto além de quatro sabores de sopas criados pela chef Carole Crema: milho, legumes, cebola e batata com alho poró.

Um dos pratos do novo cardápio é o Acapulco, taco feito com carne moída grelhada com tomate pelado, pimentão vermelho, uma pitada de orégano e pimenta calabresa, envolto numa tortilha light com queijo cheddar (R$ 29,90). O outro é o Tijuana, taco elaborado com frango desfiado grelhado com tomate pelado, cebola, azeitona verde, uma pitada de pimenta caiena e cream cheese com molho caesar light na tortilha light (R$ 28,90). Na lista de cremes, o de Milho chega à mesa com pipocas feitas na hora. Há ainda o de Legumes, com abobrinha, tomates, cebola e mandioquinha com granola salgada exclusiva do Wraps; o de Cebola, que leva uma pitada de pimenta e croutons integrais; e a de Batata com Alho Poró (R$ 8,90, cada).

Para finalizar, sobremesas como o Beijinho, uma mistura de leite de coco light misturado com leite em pó desnatado, acompanhado de calda de chocolate e sorvete de coco, e o Brigadeiro, de chocolate quentinho feito com leite condensado lightfrozeniogurte e calda de frutas vermelhas. Ambos são servidos na taça e custam R$ 10,90.

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