Há alguns meses eu comprei o livro acima na Fnac por 45 reais, mas demorei para testar algumas receitas dele. Em junho fiz a primeira receita, um bife teriyaki, que do prato só restou a foto do molho.
O livro está 45,50 reais na loja online da Fnac e 46,50 na Livraria Saraiva. Da última vez que passei na Fnac da Praça dos Omaguás o livro ainda havia alguns exemplares.
O livro é dividido em receitas com carne, peixe, vegetariana e sobremesas. São 224 páginas com 60 receitas, todas ilustradas. Recomendo.
Daqui a pouco vou postar um post com a última receita que testei, de frango com bacon.
Gabi Butcher
agosto 22, 2011 at 1:18 am (13 anos ago)Que livro lindo… quero!!! Da próxima vez que eu for vou checar se tem 😉 Adorei a dica!
Claudia Midori
agosto 22, 2011 at 1:31 am (13 anos ago)Gabi, o livro é muito bom e faz parte de uma coleção que tem sobremesas, entradas e outras coisitas que não lembro 🙂