A rede Big X Picanha reformulou e ampliou seu cardápio, mantendo os sanduíches de sucesso e incorporando petiscos, para quem quer papear com os amigos, e pratos para os que preferem refeições mais substanciosas. Fomos à reinauguração da unidade Pinheiros, na Rua Henrique Schaumann, que ganhou nova identidade visual, com sofás, ambiente mais clean e paredes com lousas para que os clientes deixem recados.
Acima, alguns quitutes servidos na inauguração: cebola empanada com molho apimentado, batata frita com cheddar e bacon, linguiça frita com pão torrado, chicken sticks e escondidinho com carne seca e catupiry (de verdade). Como toda mudança, a rede Big X Picanha está se adaptando ao cardápio e na primeira visita após a abertura da loja, o gerente e os garçons se mostram solícitos em saber como estavam os pedidos, a fim de corrigir possíveis problemas e comunicar acertos.
Ganhamos da rede um voucher que dá direito a um consumo de R$ 25 (na unidade de Pinheiros) para um leitor do Aventuras Gastronômicas. Para participar, é preciso residir em São Paulo, curtir o Aventuras Gastronômicas no Facebook e curtir o link que postamos lá sobre a promo. O sorteio será na quarta-feira, dia 17/08, às 19h, e será comunicado pelo Facebook mesmo. Participe!
5 Comentários
1Pingbacks & Trackbacks on Promo: Big X Picanha lança novo cardápio
-
[…] aumento de preços Apesar da mudança de imagem, o Big X Picanha de Pinheiros viajou em relação aos preços do novo cardápio. Em uma vibe […]
Claudia Almeida
agosto 15, 2011 at 3:08 am (13 anos ago)Acho que fiz tudo direitinho o que vcs pediram para participarda promoção… agora estou torcendo para ser sorteada…
Abraços e sorrisos!!!
Adoro o site de vcs!
Claudia
agosto 15, 2011 at 10:40 am (13 anos ago)Claudia, é só curtir a nossa página e o post no Facebook, você fez certinho sim
Gui O.Abud
agosto 17, 2011 at 11:26 am (13 anos ago)Devidamente curtido \o/
Isaura
fevereiro 5, 2012 at 6:10 pm (13 anos ago)A cebola é uma cópia da rede de restaurantes Outback. O prato chama-se bloomin´onion. Tudo bem copiar, mas é de bom tom publicar a fonte.