A ousadia das sócias Carolina Carnicelli e Renata Fernandes no preparo dos docinhos que fazem a fama da Folie trouxe do cinema as novidades para esta Páscoa. Neste ano, a dupla buscou no filme Maria Antonieta, de Sofia Coppola, a inspiração para criar uma linha exclusiva para a data, vendida desde o dia 1º de abril. Tecidos florais, rendas e cores pastéis contrastando com um tule pink tomaram conta dos inéditos ovos lançados pela doceria. Disponíveis nos tamanhos 350g (R$ 70) e 500g (R$ 95), os ovos vêm nos sabores Chocolate branco com coco queimado, Ao leite com caramelo e biju, Ao leite com paçoca e Meio-amargo com toffee e Meio-amargo com nozes e especiarias, todos recheados com leques e bijus cobertos de chocolate.
Doces prediletos de Maria Antonieta e carros-chefe da Folie, os macarons não podiam ficar de fora. Eles viraram sorvetes e recheiam o segundo conjunto de ovos, que podem vir com a casca de chocolate ao leite ou meio amargo. São três opções de sorvete: Nata com macaron de brigadeiro, Creme com lavanda com macaron de chocolate brancoe Limão siciliano com macaron de chocolate de origem, vendidos nos tamanhos 1 kg (R$ 140). Os ovos recheados com sorvete ainda vêm com um kit a mais: uma mala térmica forrada com gelo seco e papel celofane e uma colherinha, uma boa sugestão de presente para quem quer se deliciar com a guloseima em qualquer lugar.
Mas não foram apenas as comilanças da rainha mais emblemática da França que inspiraram Carol e Renata: a fotografia e o figurino do filme deram origem à nova coleção de bonecas de chocolate, sucesso da Páscoa passada. Com embalagens que simulam as roupas do século XVIII, elas trazem as mesmas combinações de sabores dos ovos recheados de leques e bijus e vêm em cinco tamanhos: 500g (R$ 95), 400g (R$ 85), 300g (R$ 70), 200g (R$ 55) e 170g (R$ 50).
Folie
Rua Cristiano Viana, 295 – Pinheiros
Telefones: 11 3101-0193 / 8326-8288
Horário de funcionamento: segunda a sexta das 9h às 19h. Entregas de 12h às 19h. Visitas com hora marcada.
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abril 27, 2011 at 2:12 pm (14 anos ago)Ainda faltam alguns dias para a Pascoa mas para se deliciar com ovos e chocolates nao e preciso esperar ate a data. Na Perini a producao esta em ritmo acelerado. Cerca de dez toneladas de chocolate serao produzidas este ano para a Pascoa o que corresponde a uma producao de 500 quilos da iguaria por dia. Para o gerente de Operacoes da Perini Roberto Adami este aumento representa um incremento da producao em 25 em relacao ao ano passado …….Ovos de Pascoa Parini Div. ..A novidade este ano e a Fabrica de Guloseimas instalada na praca central Piso L1 do Salvador Shopping ate dia 24 de abril que permite que as criancas conhecam e acompanhem todas as etapas de producao dos ovos de chocolate.