Simples, rápido e fácil de fazer: Espetinho de quiabo com bacon

Quem acompanhou as fotos de ontem do evento da Perdigão que publicamos aqui, viu que aprendemos algumas delícias preparadas pelos chefs da marca. Aprendemos a fazer chester, espetinho de quiabo com bacon, batatinhas com alecrim, milho glaceado com canela e polenta de corte com bacon.

quiabo-com-bacon
É muito fácil de fazer todas as receitas, entre elas a do espetinho de quiabo, o primeiro item a acabar na degustação após a aula. Veja como é o preparo:

1. Lave o quiabo e seque bem.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Enrole o bacon em torno do quiabo deixando as extremidades livres.
4. Use um palito de dente para prender, disponha em uma assadeira, jogue um pouco de azeite e leve ao forno para assar.

Fica assim o espetinho de quiabo com bacon:

espetinho-quiabo-combacon

 

Simples, rápido e fácil de fazer, é uma ótima opção para fazer como petisco para receber os amigos em casa. Afinal, bacon é vida e vai bem com tudo (ou quase tudo)!

2 Comentários

  1. Thiago
    maio 7, 2015 at 4:20 pm (10 anos ago)

    Quanto tempo de forno e a qual temperatura Claudia?

  2. Claudia Midori
    maio 7, 2015 at 6:37 pm (10 anos ago)

    Thiago, difícil falar qual tempo pq depende do seu forno. Recomendo colocar e após 15 minutos analisar se está dourado

Deixe um comentário