Dia das Mães chegando e nem sempre sempre temos saco para ficar muitas horas na cozinha para agradar a família. Por isso, quis dividir essa receita fácil e econômica, que rende fica pronta rapidinho.
Ingredientes:
400 gramas de salmão fresco cortado em cubos ou tirinhas
400 gramas de fettuccine
1 lata de seleta de legumes
100 gramas de queijo ralado em ralo grosso
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite com um pouco de pimenta do reino, em uma frigideira grande e funda. Coloque o salmão e sele dos dois lados, grelhando o peixe. Tempere com uma pitada de sal. Acrescente a seleta de legumes e o queijo e misture. Deixe cozinhar por cerca de dois minutos em fogo médio. Coloque o creme de leite e misture novamente. Prove, corrija o sal e desligue o fogo. Envolva o fettuccine no molho e sirva em seguida. Vale enfeitar o prato com salsinha, alho frito e/ou gergelim para dar ainda mais sabor. Bom apetite! Rendimento: 4 porções.
Rafaela - Tudo em Foco
maio 9, 2012 at 12:54 pm (13 anos ago)Receita muito fácil e realmente deliciosa! Uma ótima dica para o Dia das Mães, um jantar com os amigos ou qualquer momento de curtição com a família. São receitas assim que fazem com que as pessoas tenham o prazer de cozinhar.