… ir ao supermercado e descobrir que existe o l’oeuf coque da Milka com recheio de mousse de cacau:
Desse jeito volto rolando pro Brasil…
… ir ao supermercado e descobrir que existe o l’oeuf coque da Milka com recheio de mousse de cacau:
Desse jeito volto rolando pro Brasil…
Claudia Midori
março 21, 2012 at 12:24 pm (13 anos ago)Vai nada, compra e traz um! Vc só volta daqui 2 meses
Jaci Brasil
março 21, 2012 at 12:43 pm (13 anos ago)Percebi um interesse nesse comentário. =P
@mendozavip
março 26, 2012 at 4:48 pm (13 anos ago)Já tem no brasil, comprei 2 caixas para provar, é bem gostoso!!!
Jaci Brasil
março 26, 2012 at 5:43 pm (13 anos ago)Que ótimo! E quanto você pagou?
=)
Felipe
abril 2, 2012 at 7:58 am (13 anos ago)Jaci, Tudo bem?
Também encontrei para venda em SP, quanto foi o preço na França?
Aqui encontrei em um supermercado no tatuapé chamado “vip”, e está na faixa de 25 a 30 reais, se não me engano (e antes que diga, sim está caro!).
Deve ter na rede pão de açucar e no st marche tbm, mas tem que dar uma olhada né.
Beijos.
Jaci
abril 2, 2012 at 11:23 am (13 anos ago)Oi, Felipe, tudo bem e vc?
Aqui ele custa 4 euros (às vezes tem promoção e sai mais barato). Aí tá mesmo muito caro!
beijo
Rodrigo Mendoza
abril 4, 2012 at 7:58 pm (13 anos ago)Olá Jaci, então encontrei no st marche, paguei 33,80 achei caro mais como a minha sobrinha adora o milka eu acabei comprando duas caixinhas para dar na pascoa para ela, uma eu abri e realmente valeu o investimento, mais ainda prefiro os ovos da lidt, pena não encontrar mais por aqui…
realmente ai é bem mais barato! sorte de você estar morando ai…
Jaci, ai é facil encontrar trufas frescas, queria ter ideia de preço das gramas delas e ver se tem como trazer para o brasil, estarei indo para ai no começo ano que vem e queria tentar encontrar antes! grato
Jaci
abril 5, 2012 at 1:15 pm (13 anos ago)Rodrigo,
Esse ovo da milka é mesmo muito bom! =P
Nas “epiceries fines” é possível encontrar trufas em conserva o ano inteiro (e são super caras…). E nesse site dá pra comprar as trufas frescas, mas apenas em época de colheita http://www.truffefrance.com/PBSCCatalog.asp?CatID=316122 … Uma delas começa a ser colhida em maio de 2012. =)
bom, espero ter ajudado.
abraço