Zeffiro: Nhoque de Mandioquinha e Escolopinho de Brie para SPRW

Entre os dias 27 de fevereiro e 18 de março, o Zeffiro Restaurante & Rotisseria participa da 10ª edição do São Paulo Restaurant Week. Durante o período, os cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa serão oferecidos a R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90, no jantar. Na primeira semana, entre os dias 27 de fevereiro e 4 de março, o evento é restrito a clientes com cartão MasterCard Platinum e Black. A partir do dia 5 de março todos os clientes poderão participar.

Para o almoço: Salada Panzanella, com folhas verdes, tomate cebola, pepino e farofa de pão temperado, com molho Zeffiro, e Rolinhos de Couscous Paulista (servido em cama de folhas verdes). Como prato principal do almoço, será possível escolher entre o Nhoque de Mandioquinha ao Pesto de Rúcula e Nozesou oFilé de Peixe com Crosta de Farofa de Pão e Amêndoas, acompanhado de arroz Camponata. Para a sobremesa, as opções são: Surpresa de Merengue ou Banana Caramelizada com Sorvete.

Para o jantar, o menu inclui Medalhões de polenta em Dois sabores (rodelas de polenta, com molho de tomate e manjericão e molho quatro queijos) ou o Arancini(bolinhos de risoto recheados com mussarela). Como pratos principais, as opções são o Escalopinho recheado com Brie, acompanhado Batata Rústica ou Peito de Frango empanado recheado com Damasco e Queijo ao molho de Marsala, acompanhado de arroz Veneto. A casa oferece como sobremesa um Bolo Mousse de Goiaba ou Creme Papaya.

Zeffiro
Rua Frei Caneca, 669 – Consolação
Telefone: 11 3259-0932

Horário de Funcionamento: de segunda à sexta -12h às 15h e das 19h às 23h*. (sextas até as 24h)

Sábados, Domingos e Feriados – 12h às 17h30h  e das 19h às 24h** (feriados até as 23h)

2 Comentários

  1. Paola
    fevereiro 28, 2012 at 6:11 pm (13 anos ago)

    Ai meninas!!
    Assim vocês me deixam tão confusas! rs
    Tem tantas indicações para ir nesse SPRW!
    O menu é espetacular! Vocês connhecem, já aprovaram in loco? rs
    Bjs

  2. Claudia Midori
    fevereiro 28, 2012 at 6:50 pm (13 anos ago)

    Paolo, vamos comentar aos poucos os lugares que formos

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