Muffins com Nutella

INGREDIENTES

10 colheres (sopa) de manteiga amolecida (140 gramas)
3/4 xí­cara de açúcar
3 ovos
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 3/4 xí­cara de farinha de trigo (200 gramas)
1/4 colher (chá) de sal
2 colher (chá) de fermento em pó

PREPARO

Separe os ingredientes secos dos demais. Derreta a margarina e misture aos poucos todos os ingredientes, colocando o fermento por último. A receita que fiz é da Cinara, e rendeu 12 muffins bemmm cheios.

E a Nutella? Bem, eu usei uma colher de chá para cada bolinho. Com a ajuda de um palito de dente, mexi até juntar a massa com a Nutella.

Eis o resultado:

7 Comentários

  1. Dani
    setembro 9, 2009 at 3:27 pm (15 anos ago)

    Eu também acho essa receita ótima!
    Ja me acabei em uma fornada…rs

    Bjs

  2. claudia
    setembro 9, 2009 at 8:15 pm (15 anos ago)

    acredita q ainda não comi nenhuma da última fornada? vou provar um daqui a pouco

  3. CLARYCE
    setembro 24, 2009 at 9:19 pm (15 anos ago)

    achei a receita muito ruim,nao gostei sinto muito.to brincando ficou uma delicia!!!!!!

  4. Mariana
    outubro 27, 2009 at 4:40 pm (15 anos ago)

    Me conta uma coisa, a nutella vc coloca antes de levar ao forno?

  5. claudia
    outubro 27, 2009 at 5:05 pm (15 anos ago)

    Sim, coloco antes de assar

2Pingbacks & Trackbacks on Muffins com Nutella

  1. […] com as crianças vai ter ovos de chocolate montados em casa (vi um tutorial bem legal aqui hoje), cupcakes que eles querem levar para as professoras na escola (e vai sobrar, claro) e vamos tentar fazer uma […]

  2. […] garantida mesmo! Em abril minha amiga Claudia Midori, jornalista que mantém o blog Aventuras Gastrômicas e nas horas vagas faz cupcakes decorados sob encomenda, nos presenteou com uma tarde aqui em casa […]

Deixe um comentário