Spago abre as portas no Itaim para servir receitas italianas de “mammas” americanas

O Spago, segunda casa do chef Carlos Bertolazzi (Zena Caffé), investe em receitas ítalo-americanas servidas em ambiente informal de cantina moderna.

Bertolazzi pesquisou em Nova York e Chicago receitas trazidas pelos imigrantes italianos aos Estados Unidos desde a década de 1890, servidas em restaurantes caseiros, simples e alegres. Esta mistura deu liberdade ao chef, que no Spago serve receitas como as entradas Eggplant parmesan, torre de berinjela com mussarela, manjericão, tomate e queijo parmesão (R$ 18) e a Mozzarella marinara, mussarela de búfala envolta por fina massa e empanada com parmesão, servida com molho marinara (R$ 16) e os principais Penne alla Vodka with smoked salmon (R$ 31) e Spaghetti Meatballs, espaguete com almôndegas e molho de tomate (R$ 29).

E aí, @lindote, quando vamos???

Spago Itaim
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr. 681
Telefone:(11) 3078-0796
Capacidade: 130 lugares
Segunda a quarta: 12h às 15h e 19h às 23h; Quinta e sexta: 12h às 15h/ 19h às 24h; Domingo: fechado

Valet:  Almoço – R$ 12 e Jantar – R$ 15

2 Comentários

  1. Isabelle Lindote
    dezembro 23, 2011 at 11:56 pm (13 anos ago)

    Doida pra ir!!!!!!!!!! 🙂

  2. Mario
    janeiro 3, 2012 at 10:50 am (13 anos ago)

    Fui e aprovei. Tanto que voltei. Comida e preço bons.

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