Aventuras Gastronômicas
  • Home
  • Contato
  • Sobre
27
maio
2009

Diplomacia gastronômica

Por Camila Verbisck

Mês passado a Cláudia me avisou que foi lançada essa semana uma obra que junta dois assuntos que me interessam muito, diplomacia e gastronomia.

O livro A Mesa e a Diplomacia Brasileira – O Pão e o Vinho da Concórdia, do enólogo Carlos Cabral traz uma pesquisa rica sobre cardápios e mapas de mesa de jantares e almoços servidos pelos diplomatas brasileiros para tratar com seus pares de assuntos de relações internacionais.

Quem quiser conhecer algumas das muitas histórias que o autor conta, ele deu uma super entrevista para o CBN Total.

Estou morrendo de curiosidade de ler o livro! Vou passar em uma livraria nesse fim de semana e dar uma folheada.

A Mesa e a Diplomacia Brasileira - O Pão e o Vinho da Concórdia

A Mesa e a Diplomacia Brasileira – O Pão e o Vinho da Concórdia
Carlos Cabral
Editora de Cultura
R$ 90

  • 1 comentário
  • tags: Carlos Cabral, diplomacia, enológo, gastronomia, livro
  • categorias: comida e cultura, história

Gravatar

Camila Verbisck

  • « Promoção de Dia das Mães
  • Dia dos namorados »

1 Comentário

  1. Carlos Augusto R. dos Santos
    julho 11, 2009 at 10:36 am (16 anos ago)

    gostei muito desse site

    grato

    Carlos Augusto de salvador Ba

Deixe um comentário

© Aventuras Gastronômicas 2025