Kebab Salonu prepara pratos exclusivos para SPRW

O menu do Kebab Salonu para o SPRW, servido exclusivamente no jantar, traz duas opções de entrada, dois pratos principais e duas sobremesas. Para começar, Sigara Böreği, de origem turca, que são cigarrettes de massa philo recheadas em duas opções: de queijo meia-cura ou de queijo Ior (ricota fresca de cabra) com espinafre. Como prato principal, uma opção é o Fıstıklı Kebap, enrolado de köfte, ou kafta, de cordeiro com pistache e coalhada seca no pão lavosh acompanhado de fritas ao zaatar, perfeita para harmonizar com a cerveja Red Ale. A outra pedida é o Peynir Macun, pide de queijo, tomate, ervas e snoubar, ou pinhole, com a Çoban Salatası, salada do pastor, de tomate, pepino, cebola, feta e ervas. Para esta pide, a sugestão de harmonização é a cerveja Cristal. Para encerrar, Sorvete de figo com coulis de damasco, helwa, snoubar e geléia de rosas ou Glyka, doce feito à base de coalhada seca e compota de cereja fresca e pistache.

Fica a dica para quem gosta de kebab…

Kebab Salonu
Rua Augusta, 1416
Telefone: (11) 3283-0890

Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h à meia-noite, exceto sextas e sábados, até a 1h30
Wi-fi gratuito a clientes da casa
Convênio com o estacionamento Bandeirantes (rua Antonio Carlos, 277 – acesso pela rua Frei Caneca): R$ 7, uma hora, R$ 13, duas horas e R$ 2 a hora extra.

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