7º São Paulo Restaurant Week

Entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes, almoço por R$ 29,00 + R$1 e jantar por R$ 39,00 + R$1 (doado para a instituição escolhida), além da taxa de serviço, assim é o Restaurant Week, evento que nasceu há 18 anos em Nova York. Para a sétima edição, que será realizada de 30 de agosto a 12 de setembro, mais de 200 restaurantes participam. A entidade beneficiada no segundo semestre de 2010 em São Paulo será a fundação Ação Criança.

Veja aqui os participantes

4 Comentários

  1. restaurantes sao paulo
    setembro 15, 2010 at 6:05 am (14 anos ago)

    Este post é muito bom, porque o post está dando uma informação muito interessante sobre resturents. Portanto, estamos muito gratos a você.

  2. restaurantes sao paulo
    setembro 16, 2010 at 8:27 am (14 anos ago)

    Este post é muito bom, porque o post está dando uma informação muito interessante sobre restaurantes. Portanto, estamos muito gratos a você.

2Pingbacks & Trackbacks on 7º São Paulo Restaurant Week

  1. […] Os proprietários Gaston Damian e Renata Grynszpan, em parceria com o chef Francimar Rodrigues, elaboraram cardápios com opções de receitas variadas nas entradas, pratos principais e sobremesa que serão servidos durante o evento. […]

  2. […] menu do Kebab Salonu para o SPRW, servido exclusivamente no jantar, traz duas opções de entrada, dois pratos principais e duas […]

Deixe um comentário