Restaurante Emiliano: Menu especial para o Dia dos Pais

Para celebrar o Dia dos Pais, os chefes Stefano Impera e Arnor Porto, do Restaurante Emiliano, elaboraram duas opções: um brunch ou um jantar harmonizado com Whisky Chivas 18YO.

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No domingo, dia 9 de agosto, o Restaurante Emiliano oferece pratos especiais em seu tradicional brunch a la carte. Além do menu já conhecido, os chefes acrescentaram algumas novidades: Creme de cenoura e gengibre, como entrada, Gnocchi de batata com ragu de rabada forte e saboroso; Robalo de Paraty grelhado com legumes assados e Medalhão de Black Angus com purê de mandioquinha como pratos principais.

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Para terminar, o chefe pâtissier Arnor Porto preparou uma sobremesa com o requinte que os pais merecem: Folhado de figo com creme de laranja e sorvete de cerveja de trigo, além dos já tradicionais doces como a Panna cotta de baunilha com frutas vermelhas flambadas ao Kirsch; o Parfait de chocolate “ gianduia” com telha de avelã; o Verrine de chocolate branco com sorbet de manga; o tortino quente de amêndoas com sorvete de laranja e grand marnier; o pudim de leite com raspas de limão siciliano e macarons.

Restaurante Emiliano
Rua Oscar Freire, 384, São Paulo
Telefone: 11 3068-4390

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